Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Монстро

Цитата
Или вот, к пимеру, фильм недавно шёл- “инфекция” или как то так. Про инопланетный вирус. Там ещё Д.Бонд новый снимался. Сюжет простенький, незамысловатый, вроде как ничего особенно, 100 какойто фильм на эту тему, а вышел я из кино довольный, отдохнувший. Что, собственно, и требуется от развлекательного кино.
"Вторжение"? Николь Кидман там ещё играет? Хороший? А то я хотел ДВД затариться, да всё думаю. Я смотрел версию 1978 года с Сазерлендом. Очень недурственно! Только там всё заканчивается херово. А в новой версии, говорят, концовка другая. Да и мальчик там (сын Кидман по фильму) появился, чего не было в двух (или трёх?) предыдущих версиях.

Цитата
А то я хотел ДВД затариться, да всё думаю.
Хотел взять - принес ДВД-РВ...НЕ ПОШЛА!
Сидел вчера и думал - ещё у меня есть несколько недоигранных игр, надо пройти и ещё места освободить...а то 200 ГБ, а все подчистую забито...думаю ...  
Who gives a shit

Да, он. Мне понравился. Ровный, хорошо сделанный фильм. ДВД берите. Пиратские ДВД ещё, наверное, рано брать- экранки. Но лучше, конечно, в кино.  

Цитата
Пиратские ДВД ещё, наверное, рано брать- экранки.
Лицензионный уже продаётся в "Союзе".

Цитата
Да, он. Мне понравился. Ровный, хорошо сделанный фильм.
Его ж немецкий режиссёр снимал (впервые в Голливуде работал). А дорабатывали братья Вачовски ("Матрица"). Мне сама идея прошлой версии понравилась (более старую 50-х я не смотрел). Типа, все вокруг зомбированными стали (прям как сейчас в реале!!), а тем, кто ещё не зомбирован, надо себя вести так, чтоб никто не догадался, что они нормальные. МЕГА-идея! О нашей жизни!

Не только от режиссёра зависит. Вот, к примеру, лягушатник Бессон- снимал себе во франции ерунду местного уровня, поехал в Америку, снял «5-й элемент», и опять во францию- продолжать ерунду снимать.
Кино плод творчества очень многих.
А главный всё-таки, на мой взгляд- автор идеи и сценарист.
По поводу зомбированности был другой фильм- «Они живут», кажется назывался. Не встречал пока в продаже. Там инопланетян в специальные очки было видно.

Цитата
Мне сама идея прошлой версии понравилась (более старую 50-х я не смотрел).

Рекомендую прочитать саму книгу 51г. "Кукловоды" Роберта Хайлайна.

Тогда уж надо рекомендовать прочитать книгу Джека Финнея "Похитители тел". "Вторжение" снято именно по ней.
Есть экранизация и "Кукловодов" тоже, но смотреть её я не рискнул. По отзывам смотревших - за гранью добра и зла.

Финней передрал идею у Хайлайна, "Кукловоды" читаются интереснее. Хотя может сейчас уже и не так, сам читал лет двадцать назад. :)

Цитата
Хотел взять - принес ДВД-РВ...НЕ ПОШЛА!

А что не пошла-то? Не совсем понял.

Офигенный фильм!!!!! 5+!!!!!!
Работа с камерой мега-профессиональная!!!!
Отличный баланс между "любительской" съемкой и профессиональной демонстрацией всех ньюансов!!!
Те кто не понял фишку с любительской камерой - видимо несколько отсталые... :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)