А фильмы на русском, там имеются ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фильмы на блю-рэй
|
17-11-2007 14:24:07
|
|
|
|
|
|
22-11-2007 22:07:50
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2007 22:46:33
Звук по оптике. Очевидно конвертируется ресивером в обычный долби дигитал.
|
|
|
|
|
|
25-11-2007 13:14:02
1.Как картинка с SonyPlaystation3?Явно лучше чем с обычных фирменных двд? 2.Звук?Стандартный долби дигитал?То есть хуже чем DTS? 3.Приставка у Вас мультизонная?Все ли они мультизонные? 4.Есть ли в комплекте кабель HDMI?Его длина? |
|||
|
|
|
|
30-11-2007 19:37:42
я бы не стал ждать 70-й пионер, потому как он все равно компромиссный. Топовым у них будет 90-й. Для себя я буду либо брать 90-й, либо комбо с хд-двд, когда появятся достойного качества. Пока что приставка. Ее главный недостаток - шумит вентиллятор. Также неудобен стандартный игровой пульт, но за 1000 рублекй продают специальный пульт под блюрэй - гораздо удобнекй. Картинка лучше, чем на хорошем дивиди в цветопередаче особенно с точки зрения натуральности и , а также по деталям в тенях. Огромного прорыва в общей детализации по сравнению с хорошим дивиди нет. Но это только потому, что у моего пионера очевидно хороший скекйлер, а срасстояния 4 метра 60 дюймовый экран уже наверное пределит по разрешению в и деталям даже для дивиди. На 100 дюймовом экране и с проектором аросмотр с тех же 4 метров, уверен, показал бы серьезные различия. Звук хороший, но опять же главный смысл для меня - то, что гарантированно имеешь по картинке, звуку, субтитрам, допам на каждом блю-рэе, на дивиди получишьтолько в 10% случаев. А это тоже немало стоит. Не забываем и про апгрэйд по звуку. Кабель я купил за 200 баксов от хула с пометкой 1080 р- штатный хдми вроде был, но без пометок |
|
|
|
|
|
04-12-2007 16:52:27
На 16.
Почему LX70A компромиссный? Там есть всё за исключением поддержки SACD и DVD-AUDIO, которые вроде заявлены на 90-ом. Если человек хочет только смотреть фильмы и концерты- то LX-70A отличнейший вариант. Кстати 90-ый будет в Штатах в районе 4-5000 баксов. А сколько у нас? |
|
|
|
|
|
05-12-2007 09:22:48
Я не сомневаюсь, что 70-й - отличный вариант для кино. Цифра развивается семимильными шагами. Вот и приставка, где кино второстепенно, а ценник меньше 800 долларов, показывает гораздо лучше топового проигрывателя от Денон по блюрэю и не хуже по 1зонным дивиди. Компромиссность, уверен будет в звуке: цапы и аналоговая часть. Кроме того в топовом 90-м ресивере, который станет ответом 1-й серии от Денона и новому чуду от Ямахи, заявлены возможности цифро-аналоговой обработки звука, которые наверное будут поддерживаться только 90-м проигрывателем. Ну и цена, конечно, будет не ниже, чем в Штатах. Я смотрю на 90-й из-за звука в первую очередь, потому что к вентиллятору приставки, которая уже есть, привыкаешь, а картинка на блюрэе уже хорошая - далее нюансы и ограничения плазмы.
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 09:48:43
А где есть инфа по 90?? Раньше была на avland-co.uk, но потом пропала. И где инфа по 1-ой серии DENON и чуду от ЯМАХи??
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020