Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фильмы на блю-рэй

Цитата
когда мы так жить будем?

Хорошая фраза  

Цитата
Если вы готовы смотреть фильмы в оригинале с оригинальными субтитрами, то разумной альтернативы амазону просто нет
А что, там на Амазоне есит фильмы с русскими титрами? И много их? А оплата - по кредитке?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Оплата по кредитке, субтитров нет - пока слова "русский" и "блюрэй" практически не совместимы. Для меня это лучше, чем ситуация с дивиди, когда на большинстве новых релизов нет оригинальной дорожки.

:-)))) Уже первый секондхенд появился http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/232102/

Спекулянт, однако

Вопрос ST TS.

Здесь много фильмов на БЛЮ РЭЙ, которые указаны как мультизонные:
http://www.axelmusic.com/
Получается что процентов 70 фильмов - мультизонные.
нет ли в вашей коллекции какого-нибудь диска из этого списка - действительно ли они мультизонные?

Цитата
нет ли в вашей коллекции какого-нибудь диска из этого списка - действительно ли они мультизонные?

Попозже сообщу, как до дома доберусь. Но из тех фильмов, что я заказываю по Амазону, примерно половина зона А, а вторая мультизонные.

Кстати насчет Амазона - возник первый реальный облом. Связан он не с Амазоном, а с нашей орденоносной таможней, хотя с Амазоном тоже. Я с перерывом в 10 дней заказал музыку и блюрэи. Они как-то покумекали и поставили их одновременно. В результате на таможне это расценили как одну посылки и предъявили счет:

56 долларов - пошлина
77! долларов НДС
2000 рублей - услуги таможенного брокера (самому этой хренью заниматься полный абзац)

Итого 218 долларов поборов. Особенно умиляет расчет НДС - с суммы до 200 долларов он не берется вообще, а вот если посылка превысит 200 долларов, то мало того, что он начисляется на полную стоимость, так еще и на таможенную пошлину начисляется. Что ж, сделали меня.

Мораль, не заказывайте снова, пока не получили то, что уже заказали.

На 38.
Я пока что сделал один заказ в феврале (несколько SACD и фильмов).Заказ оформил  (СТАНДАРД ШИППИНГ). К назначенному сроку ничего не пришло. АМАЗОН выслал повторно (я попросил ЭКСПЕДИТЕД). Теперь вот жду.

Не заказывайте "стандарт". Идет долго и часто теряется. У самого раз потерялось (странно, что не сперли, а через три месяца вернулось на амазон - письмо прислали). Выслали повторно, уже "экспедитед", через десять дней пришло.

Теперь со Штатовского Амазона только курьером UPS или DHL.
Конечно получается дороже но всё равно дешевле чем у нас.
3-го числа заказал, 9 мая обещают привезти.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)