Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.

Остров.

Дмитрий (129),
тоже ничего внятного не услышал в пользу "Острова". Какие-то восклицания,восклицания... Я и с приятелями говорил на эту тему: о чем фильм? что привлекает? - Мычат... в итоге практически все видят последний оплот в игре Мамонова. На самом деле, к Мамонову многие относились ДО выхода фильма с симпатией. Что бы он там ни сказал, все съедят. Петр и в жизни, и на сцене такой. Вот и давай спросим оппонентов, просто по-школьному: в чем конфликт фильма? В чем смысл?
Ответьте, пожалуйста, люди добрые!

Ну, наворотенили...
Мне некогда пока, поэтому только главное.

Дмитрий: Ведь вся Россия это эпицентр подлости, воровства, стукачества...

Даже в контексте такая фраза не проходит нынче.
Хотя и напомнинает немного Печерина: "Как сладостно отчизну ненавидеть и жадно ждать её уничтожения" (и бердяевский комментарий: такое мог написать только человек, очень любящий родину).
Уважаемый Дмитрий, немедленно снимайте агрессию по отношению к целой стране! Иначе получите ответ от эгрегора, болеть станете.

=Возможно, этот фильм просто оправдание гадости.=

Эти Вы уже пытаетесь оскорбить лично меня. Но я не принимаю Ваш дар.
Пересматривайте и дальше отвратительный "Утомлённые солнцем" :)).  У каждого свой уровень восприятия действительности, потому так и сложно общаться (у всех нас разный психогенетический возраст).

Сергей: Тьфу на вас. Тоже ухожу из этой темы.

Понимаю Вас, "невыносимо боротьбся с дрянью". Но всё же уходить полностью не надо, пожалуйста. Просто не ругайтесь с теми, кто временно ожесточился.

[small]Отредактировано: 23-01-2007, 11:11[/small]

+в чем конфликт фильма? В чем смысл?
Ответьте, пожалуйста, люди добрые!+

Прекрасно, что спрашиваете. Значит, получите ответ!

Дмитрий, внимание! Еще одна порция тумана от очередного, все время хлопающего ддверью киномана
Эгрегор, туман, здоровье, еще туман - и вновь нет ответа...
Киономан, сядьте и как в школе напишите сочинение. Все легче станет. В первую очередь вам.
А о сути фильма я до сих пор ничего вразумительного не услышал. Если "Остров" пользуется популярностью у таких демагогов, как вы, то туда ему, фильму этому и дорога.

Ошибаетесь, как часто с Вами бывает :-). Мне и так хорошо :-).
А вот Вам - не очень: потому что Вы не можете сами себя обмануть, а подсознательно уже поняли, что ошиблись :-).

Сейчас времени нет, потом обязательно напишу.

Киноман (134),
а вот вы можете не тратить свое и чужое время, не растекаться обширным бла-бла по паркету форума? Вы столько уже желчи вылили здесь, столько времени своей жизни преретерли в труху, что этого хватило бы на четыре толковых или сердцем написанных рецензии. Пока же все ваши выступления приносят по штрафному очку создателям и прокатчикам обсуждаемого киноизделия. Т.е. каждое ваше выступление - это антиреклама фильму :))) Давайте, продолжайте!

А мы с Дмитрием, кажется, добилисьсвоего: прежде чем взахлеб и под общую дуду здесь об "Острове" трындеть, люди сели и призадумались, а что они увидели,к чему пришли в результате просмотра? Смогут ли аргументировать свой восторг? Пойдут ли дальше за авторами картины... Призадумались. И хорошо.
В тишине рождается понимание.

А всяких НЛП-шников и заклинателей, Киноман, слышите, я просто на дух не выношу. Кажется, Лунгин попал в свою целевую аудиторию :)))
Вы лучше еще одну ветку затейте , а от этой отойдите. Хотя бы на время. Поразмышляйте в тишине.  

Не, это скорее Вы уйдёте отсюда замаливать грехи :-).
Я - не уйду.
НЛР-шников тоже не люблю :-).
И хватит ругаться, со мной этот номер не проходит, это у ВАС желчь, не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Очень трудно писать об "Острове", тем более таким маловерам.
Ещё большой вопрос: надо ли??
То, что Вы сами - через годы - придёте к этому фильму для меня-то ясно, как простая гамма.

Цитата
Хотя и напомнинает немного Печерина: "Как сладостно отчизну ненавидеть и жадно ждать её уничтожения" (и бердяевский комментарий: такое мог написать только человек, очень любящий родину).
Потрясающий комментарий от Бердяева.

Цитата
Иначе получите ответ от эгрегора, болеть станете.
То есть уже угрозы пошли???

Успокойтесь, уважаемый Дмитрий, это не угроза, а предупреждение! Нынче это не проходит.

Цитата
Успокойтесь, уважаемый Дмитрий, это не угроза, а предупреждение! Нынче это не проходит.
А вы сами когда-нибудь болели серьёзно?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)