Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.

Остров.

Лев. Напрасно стараетесь :-).

"Остров" фильм замечательный, не идущий ни в какое сравнение с теми фильмами, что раньше получали эти призы.

Вот чел неплохо пишет:
http://tibetmonk.livejournal.com/5784.html

Браво, tibetmonk!
Глубоко и ...м-м-м...профессионально.
Еще раз - браво!

Бегемотик, спасибо за ссылку!

Ага. Так же тенденциозно, как и Вы. Те же ошибки :-).
Те же амбиции :(.

Молодец,  tibetmonk! После такого выступления разного рода психопатам и кликушам остается только шипеть :)))

Продублирую в знак поддержки ссылку

Вы каждый раз эту ссылку приводите, толку будет больше :-)).
Дескать, я не один такой непонимающий.

Человек говорит убедительно, от чистого сердца и рассудка. Психопатам и кликушам остается только шипеть.  

Лев, в фильме, который вызвал столь мощный резонанс, такое количество откликов, как восторженных, так и крайне отрицательных, видимо, всё же, что-то есть. Иначе его бы просто не заметили. Ну а то, что он был по разному понят (или не понят зрителями, не важно), то так и должно быть. Ибо "Остров" является по сути информацией к размышлению. И то, что фильм вызвал столь полярные мнения у посмотревших его, есть следствие недосказанности, что ли, отданной на откуп каждому конкретному зрителю, с возможностью сделать самому вывод на основе увиденного. И кто что вынес из просмотра, тот то и вынес. И хорош уже копья ломать.))

186) Да ничего подобного... буквы-то слагать человек научился... чай не самолеты строить... а вот толку то от этого? Бред полный... Мне например интересно мнение людей которые меня окружают и уровень развития которых мне известен... На инетовские "шедевры" считаю вообще обращать внимания не стоит (и на мой кстати тоже)... Пишу потому, что слишком уж много развелось критиков Латунских (М.Булгаков, МиМ) а к ним у меня отношение плохое... Зачастую они то сами как раз ничего делать и не умеют... зато критиковать получается...  Назовите мне хотя бы 10 русских фильмов (после "Сталкера", "Соляриса", "Рублева") которые по вашем мнению более достойные чем "Остров"?

Андрюха (187),
мы пытаемся противостоять не культурному явлению. Потому как "Остров" таковым не является. Мы противостоим рекламе, дурному вкусу, узости кинокругозора многих сограждан. Примите наш скромный вклад с пониманием. Мы пытаемся разобраться в вызванных... в отсутствии чувств, сформулировать свою точку зрения, аргументировать ее, как это делает автор ТибетМонк. - Посмотрите как пишет человек! Здравый смысл, знание предмета, хороший слог. Все на месте. К сожалению, ни того, ни другого, ни третьего пока не заметил у оппонентов. Пока только угрозы, туман, игнорирование вопросов... Так ведут себя верные последователи Марии Дэвис Христос и Грабового.
Меня ТибетМонк порадовал. - Не все потеряно.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)