Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 49 След.

Остров.

А мне вот чего-то уже давно не нравится Триер...

лучше купить диск и посмотреть...дома....фильм действительно хороший...рекомендую...

Фильм вообще класс!!! Почти всех знакомых и родных цепанул тоже.

Но в этом фильме главное - суть и душа, а то есть такие умники, которым спецэффекты подавай, музыку поинтереснее и что мол темно постоянно, много чёрного...

Абсолютно не для тех кому взрывы и кровь надо в фильме.

Да уж... Столько споров было, а о фильме-то похоже уже все забыли. Вот тебе и "шедевр" :)))) ЛОЛ!!!!

Цитата
Да уж... Столько споров было, а о фильме-то похоже уже все забыли. Вот тебе и "шедевр"

Кому надо не забыли, да и вы похоже, не остались равнодушным. Ведь зацепил же фильм вас?  Стесняетесь, наверное, признаться?
Не пишут в форуме о фильме, так как, люди смысла не видят склочничать впустую. Так мне кажется.

Цитата
Кому надо не забыли, да и вы похоже, не остались равнодушным. Ведь зацепил же фильм вас? Стесняетесь, наверное, признаться?
Не пишут в форуме о фильме, так как, люди смысла не видят склочничать впустую. Так мне кажется.
Я случайно вспомнил об этой агитке для русского быдла, просматривая форум.

Не принимайте это на личный счет. Без комплексов, пожалуйста.

Цитата
Не принимайте это на личный счет. Без комплексов, пожалуйста.
Да я вот всё никак проплеваться не могу. Послевкусие нехорошее осталось.

Цитата
Да я вот всё никак проплеваться не могу. Послевкусие нехорошее осталось

Комплексы проклятые.

Цитата
Комплексы проклятые.
Нет. Фильм просто ОЧЕНЬ нездоровый.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)