Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.

Остров.

Цитата
неправильно понял ОПЯТЬ???
Опять. Знаешь Дима,вот так вот,как сейчас,рождаются новые черносотенцы,из за этих непоняток. То есть вечером ещё евреев любил,ночью на кинофоруме пообщался,и...БАЦ,к утру уже черносотенец.
Who gives a shit

Цитата
Чё-та не понял. Вопрос был к винильщикам
Ну так вот тебе и Палм. Самоутверждается он так. Харкнет в кого нибудь,и глядишь,самоутвердился.
Мне даже с ним разговаривать теперь неприятно,физически неприятно. Такой вот дурдом.
Who gives a shit

Цитата
Знаешь Дима,вот так вот,как сейчас,рождаются новые черносотенцы,из за этих непоняток. То есть вечером ещё евреев любил,ночью на кинофоруме пообщался,и...БАЦ,к утру уже черносотенец.
Я так и думал, что ты меня к ним запишешь. Прощай.

Цитата
Я так и думал, что ты меня к ним запишешь.
Так это я себя имел ввиду. Потом ещё не утро. Не уходи,прошу тебя.
Who gives a shit

Я бы на месте модератора, прям, снес бы пару-тройку последних страниц этой темы. За один час засрали конкретно, ребята. Сам тоже хорош.

Цитата
Сам тоже хорош.
http://www.rozenbaum.ru/lyr/baum0490.php
Who gives a shit

Цитата
У меня есть один знакомый (друг детства, холостяк) он в свои 47 лет никак не избавится от комлексов. Всегда густо краснеет при обсуждении мужских интимных тем. Слово "залупа" на слух не переносит, его прилично ломает это...
Ест орехи, мед, творог, дегтем мажет волосы на голове, живет с матерью в одной квартире и пользуется девушками после своего младшего брата. Считает, что общество очень нездорово, в агонии. Вот так...

В дополнении к портрету.

В школе был лучшим учеником по математике. Окончил ВУЗ. Работал на буровой в Сибири,  наладчиком каких-то технологических линий в Таджикистоне на границе с Афганом (р. Пянж), в Ленинграде. Именно там познал женщину, банально через бюро знакомств по объявлению в газете. Причем, за один рубль получил около тридцати адресов и все обошел с пользой для себя, что бы не терять зря деньги. Любимая и настольная книга "Волшебник изумрудного города". Носит клетчатые рубашки из фланели российских производителей, застегивая всегда на вороте верхнюю пуговицу. Ругает мать за невкусные щи, и варит их сам. Выглядит моложаво, подкрашивает волосы натуральными красителями. Самодостаточен, с неким налетом нарцисцизма. Работает частным антенщиком. Любит советское  шампанское. Хочет жениться. Сватался к дочери нашего общего приятеля, двадцатилетней студентке.
Немного аудиофил, имеет проигрыватель виниловых пластинок Аккорд, используя его в качестве усилителя для магнитофонной деки. Любит Розенбаума. На стенах для звукоизоляции от соседей ватные одеяла и фрагментами коробок-ячеек от яиц, живописные работы-иллюстрации к книгам Волкова о Волшебнике Изумрудного города.

Цитата
Любит Розенбаума.
Как всегда угадал.

У меня такое впечатление,что твой знакомый - антенщик никогда не женится,причём это впечатление,переходящее в уверенность.

Да,портрет действительно забавный,прочитал с интересом,спасибо.

Однако,где же Дмитрий ??? :((
Who gives a shit

Цитата
Я так и думал, что ты меня к ним запишешь. Прощай.
и ничего не обещай...

Всегда Ваш Гeтинбэтa
Илья Денисов
Дмитрий Дмитрий

Надеюсь между нами только Илья Денисов :)
Who gives a shit

На 464.

Да, нередкая динамика, налетели мелкие бесенята.
Там, где добро, туда и зло спешит ;)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)