| Цитата |
|---|
| неправильно понял ОПЯТЬ??? |
Who gives a shit
|
24-12-2007 02:12:21
Мне даже с ним разговаривать теперь неприятно,физически неприятно. Такой вот дурдом.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 02:12:51
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 02:14:31
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 07:08:44
Я бы на месте модератора, прям, снес бы пару-тройку последних страниц этой темы. За один час засрали конкретно, ребята. Сам тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
24-12-2007 23:43:08
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
24-12-2007 23:48:27
В дополнении к портрету. В школе был лучшим учеником по математике. Окончил ВУЗ. Работал на буровой в Сибири, наладчиком каких-то технологических линий в Таджикистоне на границе с Афганом (р. Пянж), в Ленинграде. Именно там познал женщину, банально через бюро знакомств по объявлению в газете. Причем, за один рубль получил около тридцати адресов и все обошел с пользой для себя, что бы не терять зря деньги. Любимая и настольная книга "Волшебник изумрудного города". Носит клетчатые рубашки из фланели российских производителей, застегивая всегда на вороте верхнюю пуговицу. Ругает мать за невкусные щи, и варит их сам. Выглядит моложаво, подкрашивает волосы натуральными красителями. Самодостаточен, с неким налетом нарцисцизма. Работает частным антенщиком. Любит советское шампанское. Хочет жениться. Сватался к дочери нашего общего приятеля, двадцатилетней студентке. Немного аудиофил, имеет проигрыватель виниловых пластинок Аккорд, используя его в качестве усилителя для магнитофонной деки. Любит Розенбаума. На стенах для звукоизоляции от соседей ватные одеяла и фрагментами коробок-ячеек от яиц, живописные работы-иллюстрации к книгам Волкова о Волшебнике Изумрудного города. |
|||
|
|
|
|
25-12-2007 00:49:39
У меня такое впечатление,что твой знакомый - антенщик никогда не женится,причём это впечатление,переходящее в уверенность. Да,портрет действительно забавный,прочитал с интересом,спасибо. Однако,где же Дмитрий ??? (
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
25-12-2007 01:16:55
Всегда Ваш Гeтинбэтa Илья Денисов Дмитрий Дмитрий Надеюсь между нами только Илья Денисов
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
25-12-2007 01:22:54
На 464.
Да, нередкая динамика, налетели мелкие бесенята. Там, где добро, туда и зло спешит |
||||
|
|
|
|||