Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

Я для этого списочек и выложил.Там есть все,что произведено,включая разные издания.А не только,что СОЮЗ производит или только то,что закупает их отдел по закупкам. Думаю,что если будет заказ,то привезут то,что вам нужно,а не только то,что их менеджер на сеть закупил.Ну или хотелось бы в это верить

Цитата
По фильмам - мне показалось, что самый лучший это "Союз" на Ленинском. У них там целые стенды с авторским кино на 2-м этаже.
Они там два этажа занимают??

Цитата
Они там два этажа занимают??
Сам магазин? Да, двухэтажаный. Кино на 2-м этаже.

Вот это очень хорошо, загляну туда.

Приобрел сегодня:
- Рататуй (еще не смотрел, но собственно что там может быть плохого - Дисней/Пиксар... надо еще попробывать испортить (я о качестве релиза))
- Pixar. Коллекция короткометражных мультфильмов. Просто рекомендую :) Хотя практически все эти короткометражки у меня есть в качестве бонусов, смотрел с большим удовольствие. Надпись на диске Том 1 дает надежду на продолжение
- Трансформеры. Здесь нас "обломали", второй диск не положили, из бонусов - коменты режиссера без перевода (есть англ сабы?). Как фильм для отдыха нормально, смотреть спецэффекты (вначале фильма показалось, что картинка скан с пленки, далее вроде все ок. Задумка режиссера?)
- Миссия Невыполнима 3. Еще не смортел, при беглом просмотре вроде все ок. Из бонусов - комментарии, как снимался фильм, удаленные сцены...

P.S.: да, на всех фильмах звук русский 5.1, англ 5.1, сабы на русском + другие языки (что в наше время на лицензии уже редкость).

Dr. No
Цитата
Pixar. Коллекция
-ты имеешь ввиду,что там собраны мультики, которые шли бонусами к полнометражным мультам ??? И если да то к каким именно ??

Цитата
-ты имеешь ввиду,что там собраны мультики, которые шли бонусами к полнометражным мультам ?
Да. Начиная 1984 г. (кажется)

Цитата
И если да то к каким именно ??
1. Приключения Андрэ и пчелки Уэлли.
2. Лаксо младший.
3. Звезда цирка.
4. Игрушка.
5. Безделушка.
6. Игра Джери.
7. О птичках.
8. Новая машина Майка.
9. Барашек.
10. Джек-Джек атакует.
11. Человек-оркестр.
12. Метр и призрачный свет.
13. Похищение.

Какие релизы трилогии "Назад в будущее" вы считаете самыми лучшими? Я знаю 3-дисковый релиз от SuperBit, 4-дисковый от кого-то там ещё (в синих тонах) и ещё один, в чёрной коробке.

Экспроприатор В._  
Цитата
4-дисковый от кого-то там ещё (в синих тонах)
-Лицензионное издание от Юниверсл.Отремастированно ДТС и ДД дорожки на англ.А вот русская СТЕРЕО ,но зато с переводом ,который шел на кассетах.Взял именно это издание,так как привык к этому переводу.
СуперБит наверняка на ДТС дорожку наложил свой перевод =вот и решайте,что для вас важней

Цитата
в чёрной коробке.
Если речь об этом издании
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2172701/ , то это лицензия, выпускал ныне покойный Премьер, тираж был отпечатан в Лондоне, сейчас это уже OOP. Как писал Алексей, 4-х дисковое издание - это UPR, три диска с фильмами аналогичны Премьеровскому релизу + диск с дополнительными материалами, в таком виде трилогия вышла во всем мире, правда у нас не было буклета. Кстати, на втором издании (синем) никакого ремастеринга не было, то же самое было и у Премьера.
P.S.: еще Премьер "выпускал" трилогию в отдельных коробках, в стекле, но это, не совсем лицензия, это "самопальщина" Премьера, за что он, Премьер, в последствии и поплатился.
P.P.S: об изданиях корсаров ничего сказать не могу.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)