на 69 а что Вы хотели какова платежеспособность населения таков и сервис.мало денег мало сервиса.
З.Ы а разве DVDа пираты выпускают?
З.Ы а разве DVDа пираты выпускают?
|
29-03-2008 20:54:21
на 69 а что Вы хотели какова платежеспособность населения таков и сервис.мало денег мало сервиса.
З.Ы а разве DVDа пираты выпускают? |
|
|
|
|
|
29-03-2008 20:57:00
на 69 да еще хотел сказать пираты и Лазердиск ухуйкали бы в гавно.был бы он жив, и продавался бы на каждом углу.
|
|
|
|
|
|
03-04-2008 18:01:44
Вот, кстати, и подтверждение моим словам о самописных дисках:
|
|||
|
|
|
|
03-04-2008 22:05:09
Увидел тут случайно на мониторе в магазине АВ крутили фильм*Трансформеры* --весь какой то темный.Кто подскажет-а нормальное издание у этого диска есть???Или может ожидается какой Нормальный релиз ???
|
|
|
|
|
|
03-04-2008 23:30:14
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
|||
|
|
|
|
05-04-2008 02:55:41
Лицензия, не лицензия... Все это очень противоречиво. Когда как. Например, когда берешь лицензионный диск, бывает очень обидно за плохое качество, особенно когда на ДВД-5 впихнули двухчасовой фильм.
С другой стороны, у пиратов тоже далеко не все гладко. Сейчас в Питере продают массу ДВД в слиме, который, в свою очередь вставляется в что-то вроде бумажной коробки. Больше всего бесит то, что формат фильма, указанный на коробке, не всегда соответствует реальному (часто указано 1.85:1, а на самом деле 2.4:1). То же со звуком. Иногда указано PAL, а на самом деле NTSC (на котором у меня гребенка, а если ее убрать, то все очень нечетко). Еще есть диджипэки с просто отвратным качеством записи. Из последнего, что купил, "Телепорт", "Красный отель", мультики "Русалочка" и "Геркулес" - полное г. Все диски по 150-180 руб. Производители указаны разные (как правило, какое-нибудь ООО), хотя понятно, что все это из одного источника. Как правило, все на ДВД-9, но иногда возникает подозрение, что просто перегнали в хороший битрейт то, что раньше уже было на ДВД-5. Но альтернативы пиратам все равно нет. Хотя процент г. по новым фильмам, по моим наблюдениям, составляет процентов 20-30, по старым - намного больше. |
|
|
|
|
|
06-04-2008 16:14:03
Sergey Makarov
Русалочка - прекрассное специальное издание.Звук,какртинка = все на уровне Геркулес - старенький мультик и в его картинку никто сильно не вкладывался.Но она по любому на уровне,а дорожка хоть и Стерео,но каков дубляж,просто супер. |
|||
|
|
|
|
06-04-2008 20:00:52
Может, где-то и на уровне... Мне, вероятно, просто не повезло. Русалочка у меня очень темно и не четко. На коробке написано, что полная реставрация изображения и звука. Формат 1,78:1, ДВД-9, DD 5.1. А картинка все равно пакость (ООО "Сан-рейн", СПб.). Например, первая "Книга джунглей" тоже старый, но сделано супер. Я эти фильмы привел в качестве примера. А так новые фильмы на пиратских дисках на ДВД-9, как правило, очень неплохи.
А "Геркулес" мне попался в NTSC, а на коробке стоит PAL. Вообще стараюсь в NTSC фильмы не брать, но... Гребенка меня в этом формате просто бесит. Убираю настройками - нечеткость по контурам и цифровые помехи. Наверно, что-то не так делаю. ЖК 42 дюйма недавно. |
|
|
|
|
|
08-04-2008 20:25:03
Sergey Makarov
Не нашел на последней Русалочке упоминаний по полной реставрации. На коробке голограмма от УлтаДиснея. Звук,как на Диснеевских мультиках теперь пишут со времен выхода *Король Лев*- Disney Enhanced Home Theatre Mix 5/1/ / Ясный пень -ВидеоСервис ДиВиДи Клуб на диске гравировка Technicolor Упоминания о ООО "Сан-рейн", СПб.). нигде не нашел Все говорит за то, что вам нужно менять продавца - где то вам впаривают левак |
||||
|
|
|
|||