Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

на 69 а что Вы хотели какова платежеспособность населения таков и сервис.мало денег мало сервиса.
З.Ы а разве DVDа пираты выпускают?

на 69 да  еще хотел сказать пираты и Лазердиск ухуйкали бы в гавно.был бы он жив, и продавался бы на каждом углу.

Цитата
З.Ы а разве DVDа пираты выпускают?
Нет, это просто DVD-Video с концертами, клипами. Обложки скопированы с фирменных, но даже это сделано криво.

Цитата
на 69 да еще хотел сказать пираты и Лазердиск ухуйкали бы в гавно.был бы он жив, и продавался бы на каждом углу.
"Такой Лазердиск нам не нужен". В любом случае их лучше заказывать из Америки. А от пиратов можно ожидать всё, что угодно. Я даже "про себя" поддерживаю кампанию по борьбе с ними.

Вот, кстати, и подтверждение моим словам о самописных дисках:

Цитата
А. То есть будете писать сами???

П. Да, технологии совершенствуются, и для малых тиражей имеет смысл писать диски, чем печатать на заводе. Стоимость нормальных 4Х болванок на Тайване около 40 центов, ну с доставкой сюда обойдутся они в 60 центов. Дубликатор собрать на 10 дисков стоит около $1500 - а выдавать он может 40 дисков в час, или 800 дисков в день, так как надо давать ему отдых. Уже есть в продаже такие диски - в основном уходят в регионы.
(http://www.videoediting.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=6&page=1&nums=57)

Увидел тут случайно на мониторе в магазине АВ крутили фильм*Трансформеры* --весь какой то темный.Кто подскажет-а нормальное издание у этого диска есть???Или может ожидается какой Нормальный релиз ???

Цитата
Я теперь покупаю только в "Союзе". Чтобы быть точно уверенным, что это лицензия. У "пиратов" больше ничего не возьму. Они уже цены стали ломить дороже, чем лицензия стоит. Совсем оборзели. Плюс отвратительное качество.
Советую на Савеле "Киноманию"- двухдисковые и обычные издания по 120-150 р. Всегда отличная картинка (перегон с R1),  всегда есть авторский перевод ( а не дубляж) в ДТС, покупать же в Союзе "лицензию" - выброшенные деньги /ИМХО/.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Лицензия, не лицензия... Все это очень противоречиво. Когда как. Например, когда берешь лицензионный диск, бывает очень обидно за плохое качество, особенно когда на ДВД-5 впихнули двухчасовой фильм.
С другой стороны, у пиратов тоже далеко не все гладко. Сейчас в Питере продают массу ДВД в слиме, который, в свою очередь вставляется в что-то вроде бумажной коробки. Больше всего бесит то, что формат фильма, указанный на коробке, не всегда соответствует реальному (часто указано 1.85:1, а на самом деле 2.4:1). То же со звуком. Иногда указано PAL, а на самом деле NTSC (на котором у меня гребенка, а если ее убрать, то все очень нечетко). Еще есть диджипэки с просто отвратным качеством записи. Из последнего, что купил, "Телепорт", "Красный отель", мультики "Русалочка" и "Геркулес" - полное г.  Все диски по 150-180 руб. Производители указаны разные (как правило, какое-нибудь ООО), хотя понятно, что все это из одного источника. Как правило, все на ДВД-9, но иногда возникает подозрение, что просто перегнали в хороший битрейт то, что раньше уже было на ДВД-5.
Но альтернативы пиратам все равно нет. Хотя процент г. по новым фильмам, по моим наблюдениям, составляет процентов 20-30, по старым - намного больше.

Sergey Makarov
Цитата
, мультики "Русалочка" и "Геркулес"
-
Русалочка - прекрассное специальное издание.Звук,какртинка = все на уровне
Геркулес - старенький мультик и в его картинку никто сильно не вкладывался.Но она по любому на уровне,а дорожка хоть и Стерео,но каков дубляж,просто супер.

Может, где-то и на уровне... Мне, вероятно, просто не повезло. Русалочка у меня очень темно и не четко. На коробке написано, что полная реставрация изображения и звука. Формат 1,78:1, ДВД-9, DD 5.1. А картинка все равно пакость (ООО "Сан-рейн", СПб.). Например, первая "Книга джунглей" тоже старый, но сделано супер. Я эти фильмы привел в качестве примера. А так новые фильмы на пиратских дисках на ДВД-9, как правило, очень неплохи.
А "Геркулес" мне попался в NTSC, а на коробке стоит PAL. Вообще стараюсь в NTSC фильмы не брать, но...
Гребенка меня в этом формате просто бесит. Убираю настройками - нечеткость по контурам и цифровые помехи. Наверно, что-то не так делаю. ЖК 42 дюйма недавно.

Sergey Makarov
Не нашел на последней Русалочке упоминаний по полной реставрации. На коробке голограмма от УлтаДиснея. Звук,как на Диснеевских мультиках теперь пишут со времен выхода *Король Лев*- Disney Enhanced Home Theatre Mix 5/1/ / Ясный пень -ВидеоСервис ДиВиДи Клуб на диске гравировка Technicolor Упоминания о ООО "Сан-рейн", СПб.). нигде не нашел

Все говорит за то, что вам нужно менять продавца - где то вам впаривают левак
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)