| Цитата |
|---|
| Видно, повесть и фильм "Гадюка" сейчас не у всех популярны... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа.
|
24-05-2008 14:52:12
|
|
|
|
|
|
24-05-2008 16:16:31
Конечно же, речь идёт о старом украинском фильме 1965 года.
|
|
|
|
|
|
24-05-2008 21:54:53
Радуют достижения наших соотечественников на фронтах науки и спорта. Кто бы мог подумать, что мы в этом году станем чемпионами мира по хоккею (обыграть ладно бы кого, но Канаду!?) и фактически изобретём машину времени? А разгромленный "Манчестер Юнайтед"? Короче, нас пора начать уважать, а не позорить в псевдофильмах. Я вообще не знаю, сняли ли американцы за последнее время что-нибудь серьёзное, без этого дурацкого американского патриотизма и дешёвого стэнд-аповского юмора? Что касается русских, отдыхающих/живущих за границей: подумайте, хотя бы на минуту, они что, на честно заработанные деньги туда поехали? Они на честно заработанные деньги покупают себе машины, устраивают корпоративные вечера чуть ли не каждый день (sic!), что обходится в $10000, бесятся с жиру, не зная уже, чем себя развлечь и показать? Я их и за русских-то не считаю, не то что за "элиту общества". Наша элита сейчас, ИМХО, - это всё же учёные, музыканты, спортсмены. Современные мультики не смотрел, но думаю, что полное барахло. В сравнении со старым "Диснеем" - полнейшее. Вообще, ИМХО, культура сейчас умерла. Нет её. |
|||
|
|
|
|
25-05-2008 02:24:34
Ничего против него не имею (хотя не слушал и не собираюсь), но то что увидел по ТВ - ИМХО кошмар, особенно с махающим в разные стороны руками Плющенко в паре. А выиграли. Но значит ли это то, что лучшие на самом деле?...
А старые мультики Диснея - это шедевр, с ними мало что из мультиков в общем-то и сравнится. Наши старые мультики кстати тоже хорошие были. Тайна третьей планеты, например. Классный мультик. =). Или простоквашино.
|
|||||||
|
|
|
|
25-05-2008 19:03:56
// вообще не знаю, сняли ли американцы за последнее время что-нибудь серьёзное, без этого дурацкого американского патриотизма и дешёвого стэнд-аповского юмора?
Сняли. "Исскуственный разум". |
|
|
|
|
|
25-05-2008 21:01:58
Обычная голливудская сказка.
|
|
|
|
|
|
26-05-2008 16:53:27
Есть. Болливуд. |
|||
|
|
|
|
27-05-2008 20:12:05
//Обычная голливудская сказка.
Обратите внимание на то,о ЧЕМ в этой сказке говорится... |
|
|
|
|
|
27-05-2008 21:06:40
Нет, идея неплоха, но реализована, как почти всегда у американцев, на сомнительном уровне. Похождения этого мальчика - худшие места в фильме, особенно эпизод с какими-то то ли бродячими артистами, то ли артистами-шарлатанами. Честное слово, даже кормановский "Человек с рентгеновскими глазами" интереснее и поучительнее. Кстати, не с него ли (кроме как с "Приключений Электроника") Спилберг слизал идею?
Не понравилось также, что много тёмных сцен. Непонятно, за что платили художнику-постановщику и оператору. Короче, Спилберг на старости лет окончательно сошёл с ума, если снимает такое. Что вообще творится с мировым кинематографом в целом и американским - в частности? Какие же раньше хорошие фильмы были... "Как украсть миллион", "Шарада", серия фильмов о Розовой Пантере, бондиана, фильмы Хичкока, Чаплина (даже полнометражные), Уэллса... Даже "Терминатор"-1-2, несмотря на то, что они по большому счёту к высокой культуре не принадлежат, - довольно-таки неплохие фильмы, просто кассовые, и всё. Не Тарковский, конечно, и даже не "Дознание пилота Пиркса", но смотреть вполне можно. ИМХО просто нет ни режиссёрских, ни актёрских талантов. Нет уже ни новых Тихоновых, ни новых Дмитриевых (Игорь Дмитриев), ни новых Стюардов, ни новых Грантов ("Мышьяк и старое кружево" - шедевр жанра комедии!), ни Бондарчуков. О Смоктуновском я вообще умолчу: ВСЕ современные актёры по сравнению с ним просто проговаривают текст. Истинно утверждение: на детях гениев природа отдыхает. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020