Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Доказательство Смерти и Планета Страха

Доказательство смерти не смотрел!
А вот Планета страха - редкостное гавно!!!!
Как будто 7-ти летний ребенок снимал наигравшийся в кваку (эт я про взрывы на каждом шагу среди толп уродов,такое очучение что там весь город заминирован! :-D Ладно пол беды! Рокетджамп у тетки у мня просто смех вызвал! ну дурь полная! Реально детство!)!!
Да и как могла тетка стрелять с М-ки на ноге не нажимая на курок! :-D И подствольник не перезаряжая!! :-D
Кароче камедия!!!!! Смеялся от души!!!
Тарантино как всегда в говеной роли!
Кароч фильм сакс! Кто не смотрел! не тратьте деньги (или траф) и купите что нить от нормального режиссера!!
А от заката до рассвета по сравнению с этим говном просто мировой шедевр! :))

Наконец то посмотрел "Планету страха", лажа полнейшая, это даже нельзя назвать стебом над ужастиками, ни ужосов, ни юмора, ни чего, абсолютно ничего! Единстввенное- мясцо зачотное и ево много :о) И девок всегда в этих фильмах жалко, вполне годные в дело девки, а их в мясо, эх.... +)

Посмотрел сегодня "Доказательство смерти" - очень свеобразный фильмец - торкнуло.
Кстати, он так и смонтирован с эффектами "старой плёнки", "рваной плёнки" и чёрно-белой вставкой посреди фильма? Или это такой мне достался?
И ещё: удивил битрейт DTS - 1536!

Мдааа full bitrate DTS редко встретишь! :)
Я ещё ни одного фильма с таким не встречал! Мож потому что смотрю в основном только то что в сети валяется в хорошем качестве  (пережатки с лицензии)!

Цитата
Мдааа full bitrate DTS редко встретишь! :)
Я ещё ни одного фильма с таким не встречал!
Что вспомнилось: Сайлент Хилл, Планета Страха, 1408... все из каталога West Video.

Цитата
Мож потому что смотрю в основном только то что в сети валяется в хорошем качестве (пережатки с лицензии)!
По моему в R5 full bitrate DTS больше никто не выпускает (я имею ввиду лицензию).

О кста о Сайлент Хиле, по-мойму лучшая экранизация игр! :)
Ес смотреть ночью в одну каску с хорошим ДК,то в паре мест и обделаться можно! :)
На вых-х забегу в соседний магазинчик,где у нас лицензией банчат,гляну что там есть!  

Цитата
О кста о Сайлент Хиле, по-мойму лучшая экранизация игр! :)
А чё было то кроме Марио Бразерс, Клары Крафт и Дума? Это есть свежая извращенческая тенденция

Да, гранд пардон! Забыл Трона (Tron 1982).
Шедевр прорубивший SGI окно в мир кино.

Цитата
Being one of the first films from a major studio to use computer graphics extensively, Tron has a distinctive visual style

Он и вбил первый гвоздь в гроб современной кинематографии.

dead proof почти калька одного фильма Расса Майера, "Долина ультравиксен" , по-моему, называется. В общем оголивуженный привет Великому Рассу. Что не умаляет достоинств фильма, разве что трэш Расса был повеселее.

Dead proof наконец-таки посмотрел. Хороший фильм. Гораздо на мой вкус лучше, чем Planet terror. Но, конечно, до уровня Убить Билла не дотягивает очень сильно. А диалоги хоть и прикольны (не знаю, сохраняется ли прикол в переводе), но это совсем не уровень Криминального Чтива - так, твердая четверка. Конец забавный однако.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)