Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Star Wars 3

Посмотрел вчера в кинотеатре последний Star Wars.Очень понравился,даже за душу взяло.По моему 3 серия деиствительно удалась в отличии от 1 и 2 (из новых естессно).Так как событие значимое,и среди форумчна есть определенно поклонники Star Wars,то было бы интересно это обсудить.Жаль что больше не будет новых звездных войн...

С моей точки зрения Лукас блестяще выбрал верную идею перевоплошения человека в тирана,а именно "комплекс Калигулы".В видоизмененном виде,конечно.Это был очень сложный трюк,придумать,как же Анакин стал Дартом.Лукас отлично с этим справился,используя копилку мирового кинематографа+ естессно свой опыт.

Лукас маладца!А так конечно,этой истории уже тысячи лет.Как и Властелин колец,и ГП
Правда сам еще не дорвался до просмотра.Народ смотрел,грит не просек момент,не разыгран в фильме)чего Анакина переклинуло-просто сказал что повинуюсь
Темному- и все.

Фильм ни о чем.
Можно было просто написать на экране, вместо почти трехчасового торчания в зале: "Добро побеждает зло. Но не всегда. Жизнь сложная штука."
а так - вымученные немотивированные действия персонажей на фоне спецэффектов, уже никак не действующих на развращенных компьютерными играми людей. Зал скучал...

На вкус и цвет друзей нет.Мне понравилось.

А я говорю: зал скучал!

А мне П.Х зал .Я есть я,а зал есть зал.

Фильм ни о чем.
Можно было просто написать на экране, вместо почти трехчасового торчания в зале: "Добро побеждает зло. Но не всегда. Жизнь сложная штука."
а так - вымученные немотивированные действия персонажей на фоне спецэффектов, уже никак не действующих на развращенных компьютерными играми людей. Зал скучал...
Полностью согласен с этим мнением. Вчера ходил, но что-то за душу не взяло. Мне кажется Лукас подустал от этого, но решил не разочаровывать фанов, и доснять сагу. В противном случае мог бы поразвёрнутей показать переход Люка в Дарта Вейдера. Насчёт спецэффетов никаких притензий- всё сделано безукаризнино.ИМХО.

Слушайите,а может перевод на русский не шибко? Я например смотрел трайлер на англииском,и те же моменты на немецком,чувствовалась разница,прицем не в пользу немецкого.На англииском сцены звучали эмоциональней.Насчет психологии,да в деталях этот фильм не шибко уж развернут,но ведь он с рейтингом от 13 лет.Это ведь не Калигула,например:).Это фэнтези.К примеру я  не видел глубокой философии во Властелине Колец .В ЗВ 3 ее даже поболее.

Цитата
во Властелине Колец
А вы книжку почитайте - глобального смысла или философии там не заложено,но это далеко не тот экшен,с зомбовидными, прыгающими на три метра эльфами, бросающимися камнями энтами, плодящимися из грязи урук-хаями, и пафосными героями...на мой взгляд, как ни странно, единственным  в экранизации живым персонажем  получился полукомпьютерный Горлум :)  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)