Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Star Wars 3

Цитата
Слушайите,а может перевод на русский не шибко?
Да нет, я думаю дело не в переводе. Наоборот, думаю что наши даже приукрасили великим и могучим (на английском правда не смотрел). Просто первые 3 части (т.е. 4-5-6ч.) смотрелись более интересно. Не знаю как это объяснить: может потому что смотрел когда был пацаном, а может просто по части задумки и эфектов на тот момент даже несчем сравнить. А сейчас сидишь перед сеансом, смотришь трайлеры "фантастической четвёрки" или "войны миров", и думаешь: ну как горячие пирожки варганят эти экшины с фэнтэзи. Они идут уже сплошным потоком, и просто физически не успеваешь их смотреть. Да и поднадоедать уже начинают. А новые З.В. уже наверное по инерции посмотрел, так сказать глубоко засело в детстве :)) Но тогда, лет 20 назад, по маленькому "Сапфиру" с плохим приёмом 5 питерского канала на Зебре это смотрелось намного круче.  

Цитата
А новые З.В. уже наверное по инерции посмотрел, так сказать глубоко засело в детстве :))
О, точно!

Цитата
Просто первые 3 части (т.е. 4-5-6ч.) смотрелись более интересно
Может актёры что-то привнесли. Форд не хрен собачий, да и Лею с Задолбалой равнять как-то не хочется. Лучшая роль у Портман была в прошлом - в Леоне.

Я люблю тебя сильнее. Нет, я сильнее. (Я очень люблю господина ПЖ. А я его ещё сильнее люблю)

Аудио Духу

Если хочешь штоб "...за душу взяло" посмотри "Искусственный разум". А как могут брать "...войны" - Х.З.

Еще столетний человек тож неплохо!
Шоб брали войны,надо было с 89-90 года зафанатеть и проникнуться с 4-ой части,как только появились по салонам видюшным:)

Цитата
Еще столетний человек тож неплохо!

Hi
Давайте договоримся писать так, что бы понятно было не только пишущему ....
Так может Вы про "200-летнего человека" ? ;-))

?Запутали совсем-типа да,по Азимову.Я уже не уверен сколько там раз по сто лет:)

Цитата
надо было с 89-90 года зафанатеть и проникнуться с 4-ой части,как только появились по салонам видюшным:)
Хы =) Прикинь, нам в пионерлагере все три первые серии еще показывали =) Как раз в эти годы =)

Цитата
но ведь он с рейтингом от 13 лет
Толик, скорее уж до 13. Самое место ему - "В гостях у сказки".

хороший фильм, красивый и динамичный. На мой взгляд из всего сериала старого и нового лучше только 4-я серия "Новая надежда".
А искать глубокие причины перехода на темную сторону и чтобы за душу брало - странно. Это сказка причем АМЕРИКАНСКАЯ сказка, а уних всегда все просто.
Зеленый ушан порадовал, маленький а мечом махал зарадуешься.
И генерал Гривус - с четырьмя мечами - классная мельница
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)