Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Star Wars 3

Цитата
я просто сказал, что у современных 14-летних уже другие интересы.
А я говорю, что у них, несмотря на то, что они активно интересуются половой щелью, интересы те же: мультики, пепси-кока, гамбургеры, игрушки (даже если в компании, с плохо скрываемой судорогой отвращения, пьют клинское:-) Дети они и в африке дети, даже с пиписькой.  

Цитата
Дети они и в африке дети

Я бы даже добавил, что инфантилизм процветает и среди более взрослого поколения. Можно посмотреть хотя бы на форум: те же игрушки.

Кому интересно, тема перехода на ТСС намного лучше раскрыта в новеллизации третьего эпизода.
http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm

Не пойму вы о чем? 14 лет это вполне нормальные люди - себя вспомните. Какое пепси? Я сплю сейчас с 14-летней девчушкой, так она умеет больше, чем все мои бывшие партнершы вместе взятые

Цитата
Я сплю сейчас с 14-летней девчушкой, так она умеет больше, чем все мои бывшие партнершы вместе взятые

Hi
Ну так с Mutano ball поведёшся-всякого умения наберёшся. Короче педофилы подтянулись, хоть бы не хвастал на каждом углу, отхуячат ногами по balls.
Папа девчушки-то наверно со мной согласен.

На 25
Александр Сергеевич, вы следите за темой?
Я не хвастаю на каждом углу, просто было высказано мнение, что дети любят игрушки. А.С. вы как будто с другой планеты ей-богу. Девушка вполне развита, нас с ней связывает нечто большее чем постельные отношения. Она вполне самостоятельна, зарабатывает ок 500 долларов в мес, что в нашем городе неплохо для девушки любого возраста. С ней есть о чем поговорить и не надол думать, что если в ваши 14 лет вы ломали трансформеров, то и все такие.

Цитата
так она умеет больше, чем все мои бывшие партнершы вместе взятые
-Да ты просто не сумел их зажечь.Вот от этих комплексов и прыгнул на малолетку.А у нее гормоны через край и пора экспериментов.И пока она реально толк в сексе не поймет,для нее главное,что бы ее имели где только можно и как только можно.Одним словом-половое созревание.И не надо ни кому тут доказывать,что в 14 можно знать и уметь больше чем в 25 или 35.

Цитата
нас с ней связывает нечто большее чем постельные отношения. Она вполне самостоятельна, зарабатывает ок 500 долларов в мес

Hi
Ну батенька, Вы похоже не только педофил, но ещё есть подозрение, что альфонс.

Mutano
Вам похоже начинают завидовать, да комплексы и псевдообразованность мешают в этом признаться. ;-)

Цитата
зарабатывает ок 500 долларов в мес
И за какую же работу малолетней пелотке без образования и опыта работодатель отваливает 500 бачей?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)