Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Star Wars 3

и марка хемилла и фишер
вы не забыли что эти персонажи в приквелах еще только родились в самом конце а о хан соло еще ничего не слышно.

:) Я имел ввиду актёра такого уровня.

бросьте все отлично там
кстати я видел пробы на эту же роль курта рассела
отлично бы также вписался

Ничем не хуже 1-3 эпизоды. Нормально все. Я вон уже 15 раз Phantom Menace посмотрел.  

По мне 3-я часть не канает. Злая она. От всех других веет добром и хорошего доброго юмора там хватает, а третья - просто злая, и пусть канает.))

Цитата
сплю сейчас с 14-летней девчушкой, так она умеет больше, чем все мои бывшие партнершы вместе взятые

ппц

не ППЦ, а ИЗВРАТ извращенного мозга.
не менее.

Мне все эпизоды SW нравяца!

"По мне 3-я часть не канает. Злая она. От всех других веет добром и хорошего доброго юмора там хватает, а третья - просто злая, и пусть канает.))"

Вот как раз мне 3-й больше всех и понравился, там самые проработанные спецэффекты, саундтреки, да и действия как раз те которых я больше всего ждал!
Кстати правда говорите что злая часть, помню когда вышел с кинотеатра с просмотра, какое то такое плохое очучение было, что так закончился эпизод...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)