Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ОСОБО ОПАСЕН!

Я про атмосферу не спорю. Мне четвертая серия своей атмосферой очень нравится. Даже отвратительные по качеству изготовления монстры в баре (особенно с саксами) забавляют. Но вот битва на мечах огорчает: суперджедаи выглядят как медленные увальни. То, что с такой реакцией, они смогли бы отбивать выстрелы, ни за что не поверю. Я может и не стал бы так переживать. Наверное, причиной послужила аналогичная сцена в Space balls, где неуклюжесть телодвижений джедаев была наглядно продемонстрирована во время битвы на "шворцах".

Цитата
суперджедаи выглядят как медленные увальни.
Просто это эстонские джедаи!

Цитата
Все участники съёмочного процесса утверждали, что всё буквально было убого, ибо денег на фильм дали не много и они быстро вылезли за бюджет.

Убого-то убого, а за 20 мульёнов вылезли. Что по нынешним временам 80-100.
Хотя про дождь, ночь и пар - это верно. А материала в итоге наснимали часа на 4.

Рекомендую посмотреть 2,5-часовой фильм про создание старой трилогии ЗВ. Там та же песня про бюджет и прочие передряги. Особенно примечательно то как убого выглядел эпизод 4 при первом монтаже и какие были трудности со спецэффектами. Не надо забывать что до этого ничего подобного не снималось и по тем временам это выл шедевр киноискусства. Фильмы с Брюсом Ли сейчас тоже cvtiyj смотрятся, техника киносъёмки делает всю зрелищность, она ушла далеко вперёд.

Цитата
Просто это эстонские джедаи!

Ахахахах! :)))

Интересно было бы посмотреть на 4-6 эпизоды если бы их пересняли, пусть всё один в один, но с новыми спецэффектами, переработанными поединками и т.д.! :)
Кстати ещё никто не смотрел анимационный мульт - Звездные войны: войны клонов? Чего то он у нас тока в октябре выходит, хотя вроде в пендосии уже крутят или крутили.

В Интернете уже экранку можно посмотреть. Редкостная муть с уродской графикой.

Не, хочу качества! :) Потому как удовольствия ещё ни от одной экранки не получил! :)
Да, графика там своеобразная, блин а по трейлерам так живенько всё смотриться! :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)