Я про атмосферу не спорю. Мне четвертая серия своей атмосферой очень нравится. Даже отвратительные по качеству изготовления монстры в баре (особенно с саксами) забавляют. Но вот битва на мечах огорчает: суперджедаи выглядят как медленные увальни. То, что с такой реакцией, они смогли бы отбивать выстрелы, ни за что не поверю. Я может и не стал бы так переживать. Наверное, причиной послужила аналогичная сцена в Space balls, где неуклюжесть телодвижений джедаев была наглядно продемонстрирована во время битвы на "шворцах".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ОСОБО ОПАСЕН!
|
16-09-2008 19:33:00
|
|
|
|
|
|
16-09-2008 21:29:55
|
|||
|
|
|
|
17-09-2008 03:19:29
Рекомендую посмотреть 2,5-часовой фильм про создание старой трилогии ЗВ. Там та же песня про бюджет и прочие передряги. Особенно примечательно то как убого выглядел эпизод 4 при первом монтаже и какие были трудности со спецэффектами. Не надо забывать что до этого ничего подобного не снималось и по тем временам это выл шедевр киноискусства. Фильмы с Брюсом Ли сейчас тоже cvtiyj смотрятся, техника киносъёмки делает всю зрелищность, она ушла далеко вперёд.
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 05:32:40
Ахахахах! Интересно было бы посмотреть на 4-6 эпизоды если бы их пересняли, пусть всё один в один, но с новыми спецэффектами, переработанными поединками и т.д.! Кстати ещё никто не смотрел анимационный мульт - Звездные войны: войны клонов? Чего то он у нас тока в октябре выходит, хотя вроде в пендосии уже крутят или крутили. |
|||
|
|
|
|
17-09-2008 10:12:22
В Интернете уже экранку можно посмотреть. Редкостная муть с уродской графикой.
|
|
|
|
|
|
17-09-2008 11:38:10
Не, хочу качества!
Да, графика там своеобразная, блин а по трейлерам так живенько всё смотриться! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020