Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Давайте назавём ТОП 20 лучших фильмов.

все это для меня классика по типу "приобщиться к прекрасному", но не комедии. Единственные старые фильмы, которые до сих пор именно смешны, это монти пайтон и в джазе только девушки (some like it hot)

В последнее время так мало хороших фильмов. Иногда смотришь и думаешь, какой идиот выделил деньги на этот фильм. Вроде и актеры хорошие. И режиссер, а фильм никакой получился. Кстати "Престиж" кто смотрел? Отличный фильм.

Я смотрел. Пойдёт.
Сейчас Mемфисто смотрю на немецком в моно(так задумано).

А почему моно? Какого он года?

Цитата
Иногда смотришь и думаешь, какой идиот выделил деньги на этот фильм.
та же фигня :) просто в недоумении

А мне парфюмер не очен. На 4ку фильм, но не шедевр. Но ОООООЧЕНЬ атмосферный. А терминатор-это кул. На все времена :)
А никому фильмы типа "Чернокнижник", "Чаки", "Эльвира-властительница тьмы" не нравятся?

На четверку это уже хорошо. У меня в основном что не смотрю, все на 2 или на 1. Как говорил мой препод в институте: "На 5 я и сам не знаю". Поэтому 4 это хорошо.

Чернокнижник, чаки - на любителя. для меня на 2.

Сегодня посмотрел новое творение знаменитого Милоша Формана "Призраки Гойи".

ВСЕ В КИНОТЕАТР, ГОСПОДА!

Дивидишек не ждите, именно в кино идём.

Цитата
"Чаки",
Мне нравится "Невеста Чаки" и недавний "Потомок Чаки". Из всего позапрошлогоднего говна "Потомок Чаки" был одним из лучших фильмов. Но он "на один раз". То есть смотрится с удовольствием, а вот пересматривать не хочеться. Сейчас все фильмы такие. Кроме "Жмурок" Балабанова.

Цитата
У меня в основном что не смотрю, все на 2 или на 1.
Вот тоже самое. Поэтому от кино потихоньку отхожу. Не радует оно совсем. Кстати, в кинотеатры я давно перестал ходить. Но, думаю, и с ДВД надо завязывать.
Из новинок:
новый фильм Тарантино "Доказательство смерти" сильно ругают;
"Пекло" Бойла - очень странные какие-то отзывы: типа всё красиво, но сюжет не увлекательный;
"Планета страха" Родригеза - типа стёб, но, говорят, тоже всё изъезжено;
"Груз 200" Балабанова - критики кипятком писают (вплоть до того, что лучший русский фильм за 10 лет), но, говорят, чернуха страшная

Самый последний отстой из наших "Тупой жирный заяц".
Есть правда неплохие - "охота на пиранью" из последних, да и про войну неплохо снимают.

Из американских недавно смотрел "Кровавый алмаз" с леонардо ди каприо. Добротный фильм. Мне понравился.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)