Музыка в этом фильме (Контракт рисовальщика) мне нравится, что скажите про Вима Вендерса его Небо над берлином 1, 2; Ложное движение", Отель Миллион долларов, мне очень понравилось, как под гипнозом, такое же удовольствие приносит мне КимКидук.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кто собирает серия "Другое кино" и подобные серии?
|
11-10-2006 11:47:16
|
|
|
|
|
|
11-10-2006 20:15:25
У меня сложилось аналогичное впечатление по основной идее, я не просек смысл моментов с бельем, со "статуей" и ряда других |
|||
|
|
|
|
11-10-2006 22:51:14
22
Абсолютно согласен по всем пунктам. Редкое единодушие Тирсен, пожалуй таки прёт! Мыслей не было таких, одни ощущения ZOO хорош, да. Но показался несколько затянутым. Хотя эстетика разложения позабавила Пузо архитектора - не проникся, хотя и помню, что смотрел несколько раз. Опять-же надо еще раз посмотреть. Уже забылось сильно. После повара - послевкусия нет, согласен. Но сюжет прикалывает, и персонажи тоже, ну и вообще...видеоряд тоже хорош....поэтому тоже нравится. В Книги Просперо тоже не врубился. Ну и про половые органы - согласен. Смерть и секс - этим все сказано. 23 Заводной апельсин хорош. Но Бразилия более....пророческая чтоль...хоть может и громко сказано, но там много моментов, которые просто удивительно совпадают с днем сегодняшним. Вспомните "террористов". На счет Короля-рыбака....мне кажется понятным ваше раздражение...просто мне этот фильм пошел "в струю".... Видимо и под настроение смотрел... В общем почти не напрягло. Всадник тоже почти не напряг. Напротив - понравилась игра актеров. Это даже самое первое, что вспоминается, что я сидел и "пёрся", типа "ну как вот сыграл сейчас, сцуко, аж слезу вышибает" |
|
|
|
|
|
12-10-2006 08:08:58
у Терри Гильяма есть довольно свежий фильм "Страна приливов" очень понравилось, советую посмотреть.
Заметил что люди всётаки предпочитают смотреть кино с каким либо динамичным сюжетом, без застывших камер и созерцания красоты, из за этого Гильям, Гринуэй, Такеши, ну не как не Кимкидук и не Вендерс. Увлекаясь кино уже много лет я понял одно, не доверять критике и рецензиям, чужим мнениям, надо обязательно самому смотреть, вот яркий пример, у меня есть почти весь Тарковский, книги о его творчестве, и т.д. И когда вышел америкосовский Солярис все дружно сморщились и стали задрав нос говорить, что мол нет это не Тарковский, я посмотрел и мне очень понравилось, я повторяю, очень, да это не Тарковский и славу богу. Такая же фигня с Дикаприо, смазливый такой актёр, попса да и только, и у все задрав нос рассуждают что о бля это чисто коммерчески актёр, но посмотрите его Дневник басктболиста, Что гложет Гилберта Грейпа, Полное затмение АльПачино с ДеНиро нервно покурят просто в сторонке, как правило таке фильмы мало кто видел, но зато парассуждать задрав нос каждый гараст. Ладно хватит оговорить о людях для которых кино это поверхностное увлечение или просто хороший досуг и не более, зато строят из себя просто экспертов. Раскажите кто посещает такие сайты как , cinemasia.ru/ меня инетересует где можно достать такого режесёра как Шинья Цукамото? |
|
|
|
|
|
12-10-2006 10:44:03
26
Страна приливов... Читал много "плохих отзывов" и руки не дошли до него. Надо глянуть. По поводу остального - я вот тоже стал Тома Круза воспринимать за актера только после "Магнолии". |
|
|
|
|
|
12-10-2006 11:05:06
|
|||||
|
|
|
|
12-10-2006 14:31:08
28
Сорри, Ванильного неба я вроде как не смотрел |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020