Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто собирает серия "Другое кино" и подобные серии?

Цитата
Или ,Вы ждете подарков от прокатчиков-а это вряд ли!
Так новый фильм УЖЕ в прокате. Читайте www.film.ru

49-подарков я, увы, не жду, а добиваюсь! Иногда)))
Имел в виду, конечно, что младший брат. Кста, не доводилось ли смотреть от Мики совместный с нашими фильмец из недавних? Название запамятовал.

Из сети не качаю - с нормальных-то источников смотреть не успеваю.

3 фильма Ходоровски отремастерил в 2К небезызвестный Алан Кляйн и даже показывал то ли один, то ли 2 из них в Каннах в этом году.  

50. А снятые до этого фильмы, Вы в кинотеатре смотрели?
51. Фильмов Мики Каурисмяки не смотрел. Небезызвестный Алан Кляйн за 30 лет не смог урегулировать права на " Крот" с  вдовой Леннона. А,что Вы называете нормальными источниками?

Цитата
50. А снятые до этого фильмы, Вы в кинотеатре смотрели?
В кинотеатры не хожу давно. Но если вы любитель походов в кино, то "Человек без прошлого" довольно долго держался в кинотеатрах. Теперь вот "Огни городских окраин" как минимум в двух в Москве идёт.

Цитата
"Человек без прошлого"
Ёбть!8-() Он до сих пор идёт:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=TMWAP

52-тем не менее, он красуется на его сайте, наряду со Священной горой и ещё одним фильмом - http://www.abkcofilms.com/ В Каннах, кажется, показывали только Священную гору. Может, и Крота тоже, но сейчас уже сложно уточнять.

Нормальным источником я называю двд ;-) Для меня пока наиболее удобный.

ДВД для меня источник очень ограниченный. Английский,французский не говоря про восточные языки для меня не родные-значит я в зависимости от официального перевода и релиза-а в сети это не так! Субтитров очень много и я могу смотреть то, что никогда не выйдет на русском. И еще, я крайне не люблю дубляж,а ля Малый театр времен Иосифа Виссарионовича.

На сеть нет времени.

По дубляжу - на двд, как правило, есть родная дорога и субы.

ПафНутий попробуй это
ed2k://|file|Aki%20Kaurismaki%20-%20Leningrad%20cowboys%20history%20of%20Finland%201952-1969.avi|42854400|10310D4EEDC0CB210CEEF074F4368E83|h=X4FOSNGINP3E5LF5MIRXK3KG6AHOPKOG|/
весит всго 40 мегов -в продаже явно нет!
Если понравится, то есть и Roki -6, 70 мегов

Господа. собираю серию film prestige. готов приобрести диски этой серии б/у. Сообщайте на ds_kostrikin@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)