Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диски Blu-ray

Товарищи! Есть мысль завести ветку о контенте н дисках blu-ray. Я сам недавно прикупил Sony BDP-S500 и несколько лицензионок со скидкой.
Я еще весной, когда продал прежнюю Яму 1700, думал перейти на блю-рей, однако взвесив все за и против, купил Денон 2930 (о чем не жалею, тем более полцены).
Теперь, через две недели скажу так: в идеале надо было бы брать все-таки американский аппарат, так как дисков уже несколько сотен, а натех аппаратах, что продают у нас, четкая региональная защита.
Правда, есть выход - пиратки по 800 р. с оригинальной картинкой и русской и английской 5.1 дорогами. Конечно, высокие форматы звука присутствуют только на оригинальных дисках, но увы - без русского языка и что самое неприятное - без русских титров. Правда, сейчас появилось несколько дисков с русским Dolby True HD и русскими же субтитрми. Излишне напоминать, что про авторские переводы пока приходится забыть.
Наилучшее применение блю-реев пока - это музыкальные программы. ИМХО
У кого какие мысли на этот счет?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

А что, уже появились пиратские Блю рэи?

Каким же надо быть лохом чтобы покупать их за 800 руб., когда интернет дешевле стоит где это бесплатно....

Цитата
Каким же надо быть лохом чтобы покупать их за 800 руб., когда интернет дешевле стоит где это бесплатно...
Лохи (как и халявщики) как раз те, кто качает из инета и думает, что он получает полноценное качество картинки и особенно звука. Что-то я не слышал, что через Инет можно получить хотя бы True HD. Кроме того, управление с компа крайне неудобное. Такие слушают и CD с компа и довольны качеством. Ну, а бесплатным вы знаете сами, что бывает.

Цитата
А что, уже появились пиратские Блю рэи?
Разуметтся, цена на них пока высокие (на Савеле 800, на Горбе 1000), но я их пока не беру, так как при равноценной картинке зоны А звук оставлен только DD 5.1 и DTS 5.1. Меню и допов нет.
Мне обещали, что на этой неделе уже будет заводское литье с полноценным меню и оригинальным звуком с переводом (не знаю, каким). Посмотрим.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Вчера держал в руках пиратский BD "Телепорт" ,с надписями 1080р , Русский True HD7.1( !) ,английский True Hd 5.1 , английские и русские субтитры . Пока взять посмотреть не удалось ,возможно позднее . отпишусь что это за чудо такое .
По поводу качания из Интернета : не везде есть такой скоростной интернет и не все хотят этим заниматься по разным причинам ,многие предпочитают смотреть с плейера ,а не с компа. Поэтому  давайте не будем тут обсуждать что лучше -качать или покупать ! БД сейчас дорогая игрушка ,но  мне для себя любимого :)) не жалко 700- 800 рублей  на эту игрушку ! тем более что на фоне затрат на фуловский телевизор , ресивер с новыми декодерами и блю-рей плейер цена дисков не так и велика !  

Цитата
Лохи (как и халявщики) как раз те, кто качает из инета и думает, что он получает полноценное качество картинки и особенно звука.

Даже боюсь подумать как называются те, кто покупает то же самое у пиратов за 800р и думает что покупает качество. К тому же, это по сути скупка краденого. :)

Цитата
Вчера держал в руках пиратский BD "Телепорт" ,с надписями 1080р , Русский True HD7.1( !) ,английский True Hd 5.1 , английские и русские субтитры .

Похоже что пираты сами на 7.1 пересвели, специально для ценителя качественного "особенно звука" сергея павленко :), ведь даже на лицензии

http://era-hd.ru/blu-ray/jumper/

Английский (DTS-HD Lossless Master Audio 5.1)
Русский (DTS 5.1)

русским HD звуком и не пахнет.

Имеет смысл покупать только родные диски при знании английского.

на 5
Цитата
К тому же, это по сути скупка краденого. :)
давайте не будем заниматься демагогией . Stuart  ,если нечего сказать про диски BD ,то лучше не надо ничего говорить .  Заведите  другую ветку и обсуждайте там качание из инета. А здесь диски обсуждают ,о чем и название темы говорит .Без обид?
Цитата
Похоже что пираты сами на 7.1 пересвели
в том и вопрос ,откуда этот звук взялся и что он из себя представляет . Потому я и назвал его "чудом" :)))

Цитата
Даже боюсь подумать как называются те, кто покупает то же самое у пиратов за 800р и думает что покупает качество. К тому же, это по сути скупка краденого. :)
Я не написал, что я покупал пиратки Смысла их нет покупать сейчас, так как можно добавить пару сотен и купить полноценную лицензию, а музыка продается чаще ниже 800 р.

Цитата
давайте не будем заниматься демагогией . Stuart ,если нечего сказать про диски BD ,то лучше не надо ничего говорить . Заведите другую ветку и обсуждайте там качание из инета. А здесь диски обсуждают ,о чем и название темы говорит .Без обид?

Пластиковые такие, в коробочках? Или всё-таки содержимое? Меня вот очень интересует какие вышли с русским HD звуком, но то что на "Телепорте" его нет это факт.

Последние официальные несколько релизов вышли с русским True HD и рускими же субтитрами. Английский DD 5/1 - например, "Война". Пока не купил, потом есть несколько музыкалок с DTS HD.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)