Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диски Blu-ray

Была вроде ветка здесь - фильмы на блюрэе, как никак сам заводил. http://www.hi-fi.ru/forum/27/63375

Никаких обид, никакой конкуренции. Тем более я ее и не поддерживаю. Это не значит, что дисков не покупаю. Отнюдь, их число перевалило за сотню. Конечно, без русского языка.

Но вот о чем подумалось. Чем покупать пиратку за 800 рублей, можно купить на амазоне в среднем за 600 с доставкой (доллар подрос - вместе с ним и рублевая цена). Одновременно купить дивиди с русской дорожкой. И крутить - картинку по блюрэю, звук по дивиди. Стоит столько же, все фирменно-лицензионное и закон не нарушаешь.

на 10
Цитата
Стоит столько же, все фирменно-лицензионное и закон не нарушаешь.
Пират стоит 700-800 с оригинальной английской дорожкой и русским  ДД 5.1. Оригинальный блю-рей с Амазона -600 ,получается что "фирменно-лицензионный" ДВД стоит 100-200 руб ?  Сомневаюсь,да и не удобно это с точки зрения одновременности включения дисков и с точки зрения коммутации связки плейер-ресивер- ТВ по HDMI .
на 8
Цитата
Пластиковые такие, в коробочках? Или всё-таки содержимое?
Все-таки содержимое в пластиковых синих коробочках :))) Про звук на Телепорте - я процитировал надписи на коробочке ,удастся посмотреть и послушать - напишу что это такое  на самом деле .

Цитата
Одновременно купить дивиди с русской дорожкой. И крутить - картинку по блюрэю, звук по дивиди. Стоит столько же, все фирменно-лицензионное и закон не нарушаешь.
Собственно, получается, что надо задействоват 2 дивидишника - блю-рей с одного, звук (почему с лицензии, там тоже дубляж - в топку) - с аналогового выхода на вход ТВ - с другого. Так?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Зачем? Картинку с блюрэй проигрывателя на телевизор. Звук с дивиди проигрывателя на домашний кинотеатр. Вопросы: сихронизация и качественный звук.

Конечно, я не рекомендую это делать в случае достойных альтернатив. Очевидно, что рекомендовать блюрэи без русского тому, кто не понимает по английски, глупо. В подобной ситуации я бы не стал блюрэями вообще заморачиваться: ассортимент должен сперва вырасти до амазоновского, а цена упасть. Смотреть фильм с чуть лучшим, чем дивиди качеством с ценой 1500 рублей за диск или связываться с пиратами за 800 рублей? Я бы не стал.

на 13.
Возможно, вы правы. Можно еще, как раньше, пускать звук с минилимка (у меня осталось много переводов). Но у меня телек сделан таким образом, что вход звука с аппарата МД возможен только вместе с входом видео. то есть максимум с компонентного входа для обычных ВД с Денона 2930.с Блю-рейя с 500-й Соньки по ХДМИ (как и с денона) звук с МД не слышно, так как протокол ХДМИ предусматривает передачу звука и видео одновременно. Может, кто знает, как организовать звук с MD в телек отдельно от видео с блю-рей? Телек Samsung PS 42E7HR (неплохая машина в целом).
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Взял Телепорт  , о котором писал .вечером посмотрю и отпишу впечатления .

Цитата
тем более что на фоне затрат на фуловский телевизор , ресивер с новыми декодерами и блю-рей плейер цена дисков не так и велика !
А стоит ли так заморачиваться с переходом на фуловский телек с плазмы 1024х768? Разница в общем невелика. Конечно, приятно фуловский - очень вкусно показывает. А что касается реса с новыми форматами, так если есть качественный процессор без новых форматов и приличные усилители, то можно воспользоваться декодерами в плеере, они там весьма высокого качества. Поэтому переход на блю-рэй формат финансово отражается только на замене телека.
Сейчас новоепоколение панасов Y8,80, и особенно 85 стоит в интернете от 37 до 52 тыр (сам звонил) - диагональ 42, хотя, конечно, хочется 50.
У Самсунгов линейка ЖК "А" очень неалоха 46 дюймов.

Цитата
А стоит ли так заморачиваться с переходом на фуловский телек с плазмы 1024х768?

На мой взгляд только от 50".

А есть обладатели ЖК телеков 42-50, кому нравится, как они показывают? Чтоб не было замороженной картинки?

НА 16
Телевизор нужен от 50 дюймов для блю-рей . Плейеров с декодерами на борту пока реально в продаже и нет . будет Панасоник -50 и Сони -550 к концу года - тогда вариант без ресивера с новыми декодерами возможен .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)