Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Диски Blu-ray

Посмотрел  пиратский Телепорт ! Анимированное русское меню,  картинка очень хороша ,  24р ,звук : русский , испанский и французский ДД5.1 дублированные , русский 7.1 Тру ХД дублированный , английский ДТС ХД МА 5.1 . Субтитры - русский и английский . То есть все что написано на обложке диска - все это есть реально . Это пират уже высокого класса и такие диски можно покупать смело с учетом разницы в ценах с лицензией и  гораздо более интересного перечня .  

Где продают такие Телепорты? Какой репертуар?
Сколько стоит?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Это не  в москве но канал явно оттуда .Точнее выяснить вряд ли удастся -коммерческая иайна того продавца. Стоит 700 руб репертуар около 50 наименований .список у меня будет в среду -четверг .  

Получил список . 50 позиций , в том числе все Властелины колец , матрицы, шреки, гарри поттеры ,пираты , крестный отец , нащад в будущее, две мумии , оба сокровища нации, 21 ,300 спартанцев,отступники,10000 лет ,железный человек ,гладиатор, оба других мира ,короли улиц,монстро,ограбление на бейкер стрит,послезавтра,троя, секс в большом городе,старикам здесь не место , стрелок, трансформеры,я -легендаи я -робот . На всех есть русский тру ХД 7.1 + оригинальная дорожка  

Интересно, где это можно вживую пощупать?..
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

привезли 1и 2-х Пиратов Карибского моря . Изображение -отличное , анимированное русскоязычное меню , звук - русский и  английский ДД5.1 и русский ТруХД 5.1 . Цена -700 руб  за диск . Можно брать ,жаль музыки нет !

Цитата
привезли 1и 2-х Пиратов Карибского моря
Хорошее кино. А звук какой - дубляж или перевод гаврилова? ИМХО, в дубляже нет смысла платить.

на 26
русский звук - дубляж .  
Цитата
ИМХО, в дубляже нет смысла платить.
а мне дубляж больше нравится ,да и не думаю что блу-реи будут делать с одноголосым переводом - смысл новых звуковых форматов теряется .  

Цитата
Специально к кинопремьере «Кванта милосердия» на Blu-ray будут также выпущены фильмы «Доктор Нет» (Doctor No, 1962), «Из России с любовью» (From Russia with Love, 1963), «Шаровая молния» (Thunderball, 1965), «Живи и дай умереть» (Live and Let Die, 1973), «Только для ваших глаз» (For Your Eyes Only, 1981) и «Умри, но не сейчас» (Die Another Day, 2002).
Если есть "Доктор Нет", то должен быть и "Доктор Да" :))))). Но - это китайская фамилия. :)))

Цитата
Это пират уже высокого класса и такие диски можно покупать смело

Вопрос, насколько они долговечны. Я годах в 2004-2005 напокупал несколько сотен пиратских дивиди. Потом потихоньку их просматривал. Было все нормально. Но скорость просмотра значительно упала, так как стал сперва брать по возможности официалку или на худой конец киноманию, ну а потом переключился на блюрэй. Так вот, проблема теперь в том, что каждый второй пират тех лет, на который иногда обращается взор, с середины не читается. Некоторые еще как-то можно через комп, а некоторые вообще никак - хлам. Думаю это связано с физическими изменениями - поначалу пиратки читались нормально. Так что будьте осторожны - я свои дивиди по 80 рублей покупал, а тут 700 как ни как.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)