может и известно ,но судя по всему вы явно не читали НИЧЕГО
А, ну ясно, разговор слепого с глухим. Им не встретиться никак. Покупайте свой блу.
Цитата
удачи!
Inko gnito
Пользователь
Сергей, может вам просто таким неаргументированным засиранием хочется оправдать в своих глазах достаточно дорогую покупку ФУЛЛ ХД + плеер и рессивер? Стоит ли. Понимаю что дорого, потому так и отзываюсь о блу, ну не массовый он, разве не понятно. Народ в основном хавает диски ДВД, типа 8 в 1, сам видел берут по 30-70 дисков за раз, а про звук ДТС и не слышали, идёт из динамиков и ладно. Это про усреднённую неочевидность в приросте качества для масс + цена. У нас в городе, городе - миллионике, ДВД за 150 руб, вроде как лицензия, но с 1 фильмом берут очень плохо, прямо скажем откровенно херово, хотя закрывайся. Это из жалоб владельцев, а вы про блу. Пираты карибов, мне они нах не нужны, ваще к вечному мировому кинематографу отношения не имеет, любой Бондарчук подтвердит, правда вознесёт ЖАРУ там или ещё чё своё. Ваши аргументы "за" напоминают аргументы тех, кто скупал САКД, сейчас что-то они притихли и уже высказываются, что-то типа: Напрасно потраченные деньги, толку мало, кинули нас всех. А ведь пару лет назад было так безоблачно и перспективно. Производители массы в преимуществах не убедили, цена была безбожной, далёкой ну просто пыздец. Возможно, что с блу это может повториться, лишь возможно. Сони кидает и не замечает жужжания простых смертных. Хотя, если купили, хвалите, я не останавливаю. Ведь началось с того, что я сказал, что перечисленные вами пиратки просто полный отстой, за искл. Назад в Будущее. А вы? Ещё один эстет выискался. Просто смешно.
Цитата
не читали НИЧЕГО .
Цитата
не мешало почитать
Цитата
знаете мало
Почитать, знаю мало и т.д. Может конкретно и напишите ту великую секретную инфу про блу, которую я не знаю, но она кардинально меняет суть вопроса и доказывает, что блу не смахивает на кидок со стороны производителей? Жду того, чего не читал и не знаю...
Сергей Добрынин
Пользователь
Цитата
Понимаю что дорого, потому так и отзываюсь о блу, ну не массовый он, разве не понятно
а я, Вова , и не "масса" . и прекрасно представлял что такое блу-рей ,когда покупал себе технику под него . И денег потратил много , но они же не последние были и для себя разве жалко . и ничуть не жалею ! И САКД у меня есть и нравится мне гораздо больше СД .
Цитата
Пираты карибов, мне они нах не нужны
а я вам разве их предлагаю ? я ведь вам не указываю что смотреть .
Цитата
Ведь началось с того, что я сказал, что перечисленные вами пиратки просто полный отстой, за искл. Назад в Будущее. А вы?
а я вам указал что тут не перечень шедевров кино . И посоветовал просто почитать что такое БД ,чтобы не писать ерунду про бабушкины телевизоры и про компонентный выход .
Цитата
Жду того, чего не читал и не знаю...
агитировать вас за блу-рей не имею никакого желания , захотите -сами найдете ,прочитаете и поймете ,почему я писал :
Цитата
Просто смешно. не читали НИЧЕГО . не мешало почитать знаете мало
Inko gnito
Пользователь
Цитата
а я, Вова , и не "масса"
Элита, Господа...
Цитата
а я вам разве их предлагаю ?
Слава богу.
Цитата
а я вам указал что тут не перечень шедевров кино
А я просто сказал, что фильмы херовые и татить на них даже 700-800 руб. курам насмех. А вы про эстета загнули.
Цитата
агитировать вас за блу-рей не имею никакого желания , захотите -сами найдете ,прочитаете и поймете ,почему я писал : Просто смешно. не читали НИЧЕГО . не мешало почитать знаете мало
Ясно, инфа секретная, стережёте как зеницу ока, никому и ни почём. Правильно, агитация - дело не благодарное. И всё-таки, сказали что БД лучше, а почему не объяснили, просто разрешение выше - это не серьёзно. Выкладывайте спецификации, глянем
Сергей Добрынин
Пользователь
Цитата
Элита, Господа...
мдяяяя ! вова ,если вы сами для себя -"масса" ,то мне вас жаль!
Цитата
А я просто сказал, что фильмы херовые и татить на них даже 700-800 руб. курам насмех. А вы про эстета загнули.
вова , а вас кто-то спрашивал мнение об этих фильмах ?
Цитата
Выкладывайте спецификации, глянем
самообразованием занимайтесь сами !
Inko gnito
Пользователь
Цитата
вова ,если вы сами для себя -"масса" ,то мне вас жаль!
Жалеть не надо, просто с массовостью логично, что упадёт цена на фильмы, тогда и будет разговор. А то бла-бла...
Цитата
а вас кто-то спрашивал мнение об этих фильмах ?
А я что, должен был у кого-то разрешение спросить? Админ пропустил, значит могу и не спрашивая гнобить эти ШЫДЭВРЫ
Цитата
Вам сколько лет, товарищ? Может высокомерие от молодости идёт? И вообще, это ж не наши методы! В споре рождается истина, я думал вы хоть аргументируете спецификациями, пообсуждам, придём к консенсусу, а вы барья загибаете
Сергей Добрынин
Пользователь
на 55
Цитата
просто с массовостью логично, что упадёт цена на фильмы, тогда и будет разговор. А то бла-бла
ну вы и ждите когда она упадет ,а я не стал .
Цитата
А я что, должен был у кого-то разрешение спросить?
не должны ,просто нужно понимать ,что обсуждают в этом топике просто имеющиеся блу- рей диски ,а не то какие фильмы на них записаны . Теперь понятно ?
Цитата
В споре рождается истина
чтобы интересно было с вами спорить нужно чтобы вы хотя бы почитали что такое блу-рей .я это сделал ,что и вам предлагаю . Что тут обидного ? А вот потом может быть и поспорим и
Цитата
придём к консенсусу,
)))
Inko gnito
Пользователь
Цитата
ну вы и ждите когда она упадет ,а я не стал
Раз не стали ждать, значит что-то это спровоцировало, может желание приобрести крутую редкую игрушку, а может шикарный ассортимент оччень замечательных фильмов.???
Цитата
не должны ,просто нужно понимать ,что обсуждают в этом топике просто имеющиеся блу- рей диски ,а не то какие фильмы на них записаны . Теперь понятно ?
Понятно, но не понятно. Дело в том... э-э-э... ну, что-ли топик этот находится в каталоге "Кино", значит обсуждаются фильмы, без разницы, на чём их смотреть, хоть на киноплёнке. Потому я и засрал перечисленные фильмы, они шняговые, их не спасёт никакой прогрессивный видеоформат, их ждёт забвение, лет 10 и всем будет на всяких Пиратов Карибов насГать. Можете, Сергей, огласить весь список ваших пираток, я добавлю, не обязательно ругательное. Ну должен же в вашей коллекции быть хоть один приличный фильм, например Касабланка, Свой, среди чужих, Леон...
Цитата
чтобы интересно было с вами спорить нужно чтобы вы хотя бы почитали что такое блу-рей
Да зачитался уже, понял что лучше, чем ДВД, тем более, что я нигде и не писал, что блу хуже, он сырой, с ним много непонятного и неприятно неожиданного, ветка, где вы пишете о ТРУ ХД 7.1 тому подтвержение, не всё в блу есть из заявленного. Там, вам недвусмысленно НАМЕКАЮТ, что эта ваша дорожка ненастоящая, сляпаная чёрт знает из чего.
Цитата
Что тут обидного ?
НИЧЕГО
Цитата
А, тут перечитал, МНОГО думал, фигня какая-то, задумайтест над словами: самообразование и сами...
Цитата
потом может быть и поспорим
Спорьте.
Инф. к размышлению: Технические причины перехода на новый стандарт записи видео очевидны, но есть и еще одна, финансовая, о которой голливудские студии предпочитают вслух не говорить. Перед ними открывается поистине захватывающая перспектива: оцифровать в новом формате и заново продать уже снятые фильмы и записанную музыку. И не надо думать, что из этого ничего не выйдет, еще как выйдет. Изъятие денег из карманов благодарных зрителей произойдет уже в третий раз, первый был при переходе на формат VHS, а второй — на DVD. Понятно, что, предвкушая огромные прибыли, производители не жалеют денег на финансирование работ, и результаты не замедлили появиться.
Сергей Добрынин
Пользователь
на 57
Цитата
Раз не стали ждать, значит что-то это спровоцировало,
Вова ,а вам не все равно ? или я у вас деньги занял ? )
Цитата
Потому я и засрал перечисленные фильмы, они шняговые, их не спасёт никакой прогрессивный видеоформат, их ждёт забвение, лет 10 и всем будет на всяких Пиратов Карибов насГать.
откуда такая уверенность ?
Цитата
Там, вам недвусмысленно НАМЕКАЮТ, что эта ваша дорожка ненастоящая, сляпаная чёрт знает из чего.
что значит не настоящая ? получается плейер и ресивер -врут ? "Черт знает из чего" - это что значит ? И как этот "черт знает из чего" сделанный звук звучит гораздо лучше обычного ДД ,что легко проверить просто переключая дорожки фильма ?
Цитата
задумайтест над словами: самообразование и сами...
это вам надо задуматься над моей подсказкой
Цитата
Инф. к размышлению
что тут размышлять ? я же не заставляю вас переходить на блу-рей . не хотите - не надо. каждый решает сам куда потратить свои деньги . Нет?
Inko gnito
Пользователь
Цитата
Вова ,а вам не все равно ? или я у вас деньги занял ? )
Мне, фиолетово, денег не занимали, просто не понимаю, зачем люди покупают дорогую хрень с туманными перспективами, вы от ответа увиливаете, может сами не знаете, зачем?
Цитата
откуда такая уверенность ?
Оттуда, что и ежу ясно, что пираты карибов - просто однодневка, которую блу фоматом просто подогревают, скоро остынет и все благополучно забудут.
Цитата
что значит не настоящая ? получается плейер и ресивер -врут ?
Нет, не врут, но в Голливуде, если её сделают, будет звучать лучше, её сляпали из 5.1 или ещё черт знает из чего.
Цитата
сделанный звук звучит гораздо лучше обычного ДД
Так и должно быть, не вижу криминала.
Цитата
это вам надо задуматься над моей подсказкой
Ловко. форумный ЗАЧОТ:)))))
Цитата
что тут размышлять ? я же не заставляю вас переходить на блу-рей . не хотите - не надо. каждый решает сам куда потратить свои деньги . Нет?
Вам, не над чем, свой выбор вы уже сделали. На блу переходить не хочу, выбор кинА никакой, я часто и на ДВД-то найти не могу многого. Деньги надо тратить туда, куда лежит душа, побаловать себя. Кому блу, кому бухло, кому бляди, кому доза... Тут с вами согласен. НО ВСЕ РАВНО НА БЛУ-РЕЙ ВЫБОР ФИЛЬМОВ ХЕРОВЫЙ, НИКАКОЙ. ИМЕННО ЭТО Я В САМОМ НАЧАЛЕ И ПОПЫТАЛСЯ ДОНЕСТИ. А ВЫ ПРО ЭСТЕТА ЗАГНУЛИ. Без обид, оно того не стоит!!!!!!!!!