Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Лучшие фильмы 2004 года

На 10. Чей "butt"?

1. Страсти Христовы
2. Oldboy
3. Дом из песка и тумана

1. Eternal Sunshine of the Spotless Mind.
2. Fahrenheit 9/11.
3. Before Sunset.
Естественно, я абсолютно уверен, что через год у меня будет другое мнение о 2004-м году вообще и о вышеупомянутых фильмах в частности.

Убить Билла 2-не смотрел.(не собираюсь,т.к. первая часть-откровенная лажа)
Троя-не смотрел
Страсти Христовы-не смотрел(надо посмотреть)
Штрафбат(полностью)-неплохо.
Посмотрел впервые "Искуственный разум"- такого фильма не смотрел давно.Нехарактерно для Запада(в последнее время)
Зацепило...

Значится так на третьем месте у меня теперь Таинственный лес. Соответственно по предварительным итогам:

1. Страсти Христовы - 8 очков
2. Жизнь как чудо
   Вечное сияние незамутненного разума - по 6 очков.
4. Убить Билла 2 - 5 очков.
5. Таинственный лес - 4 очка.

Кто не голосовал, присоединяйтесь.
В посте 10 в соответствие с правилами, установленными мною (на 2ое место - ставить только один фильм, на третье до трех) Самурай падает на третье место, а на 2-ом остается одна Троя. Дом из песка и тумана фильм 2003 года и из списка удаляется несмотря на все свои плюсы.

Цитата
Убить Билла 2-не смотрел.(не собираюсь,т.к. первая часть-откровенная лажа)
Первая часть никак не лажа, а тупое мясилово - комикс, закос под самурайские фильмы. Вторая часть - вестерн и в соответствие с жанром - пронзительный фильм о любви и мести. Да и артисты там похаризматичней, чем в первой, один Каррадайн чего стоит, а есть еще и Мэдсен с Дерилл Ханной.

1. Последний самурай
2. Fahrenheit 9/11
3. хз

На №16.
Цитата
3. хз
Я такого не помню. Это что-то российское? У нас такого не показывали. Пришли? :)

Цитата
У нас такого не показывали. Пришли?
Посмотри "Двенадцать друзей Оушена" - настоящее ХЗ :)))
А меня вот интересует другое - почему русская белка ставит на второе место ЧИСТО американский фаренхейт?

Цитата
Посмотри "Двенадцать друзей Оушена" - настоящее ХЗ :)))
Серёжа, я настолько люблю оригинальный фильм (с Фрэнком Синатрой), что новодел даже не смотрел. А Фаренгейт действительно как мне кажется неамериканцам не особо понятен, там слишком много подтектста. Впрочем, как в большинстве фильмов Майкла Мура, да и в его книгах.

Честно говоря, с художественной точки зрения Фаренгейт слабоват. "Боулинг для Колумбины" был лучше на порядок. Если отбросить политический контекст, то для Мура как режиссера - это большой шаг назад.

Если же принять во внимание полит. контекст, то мы это все (и даже больше) и так знали, это для америкосов там что-то новое было...

Хотя за смелость и наглость Майклу респект.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)