Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Лучшие фильмы 2004 года

2 пафнутий рабинович

"Большая рыба" - это которая Тима не побоюсь Бартона?
Хороший фильм. Был бы ещё лучше, если бы не прямые реверансы и явные экивоки в сторону Форреста Гампа. Впечатление неплохое, но осадок, что где-то что-то уже такое было остаётся.

"Большая рыба" просто добрый фильм ... может потому и зацепило...

31-Vinyl, реверансы там только к самому Бёртону, к творчеству которого я, впрочем, не ровно дышу начиная с Эд Вуда. С Гампом аналогия бы в жизни не пришла - разве что только внешние половые признаки типа "бродилки". При том что Гамп тоже очень хорошее кино, но совсем в другом поле.

О, вспомнил - Затоичи ещё классный в 04.

Может кому будет интересно .... В продолжение темы ...

http://forum.ixbt.com/?id=voting:31

А "Таинственная река" Клинта Иствуда когда вышла? Кажется, все-таки в 2003... А они ее почему-то в 2004 сунули... Кстати, отличный фильм...

Кто сунул, где? Ну да хороший, но темы педофилов,  пидарасов, калек и прочих гадов поднадоели уже прилично.

1. Последний самурай.
2. Соучастник.
3. Затойчи.

Специальным пунктом минус сто баллов КиллБиллу, ребята, если вам понравился этот "шедевр" - вы просто зомбированы тарантиной.

Посмотрел лауреата Оскара Million dollar baby -  дрянь полная , соцреализм прет из всех дыр , режиссура -нуль , а актриса - это даже " минус" : давать за такую роль Оскара полный бред . Да и Фримену, по правде говоря  ,не за что .По моему , Оскар -2004 - черное пятно в истории киноакадемии !

Цитата
Специальным пунктом минус сто баллов КиллБиллу, ребята, если вам понравился этот "шедевр" - вы просто зомбированы тарантиной
Если Вам понравились фильмы из Вашего списка, то я даже не знаю кто и чем Вас зомбировал. И можно ли это вылечить тоже не знаю.((

Цитата
лауреата Оскара Million dollar baby - дрянь полная , соцреализм прет из всех дыр , режиссура -нуль ,
А Вы знаете что такое режиссура? Подозреваю, что нет. Потому что это чуть ли не единственное, с чем там все в порядке. Потому что рассказать настолько невменяемую историю человеческим языком - Иствуду респект. Фильм, конечно, плох, но Авиатор с Волшебной страной еще хуже. В общем, какое кино, такой и Оскар.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)