Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Истерики незлопамятны.

В отличие от эпилептоидов, я правильно додумываю?
woman in chains

Цитата
В отличие от эпилептоидов, я правильно додумываю?
Это да. Эпилептоиды всё хорошо помнят. Возьми Морсковатых. Год его не было слышно. Мы с ГБ соскучились жутко. И вот он пришёл, наконец. И пАнеслась...
А Шолохов... Иногда такое ощущение, что ему вообще пофиг, с кем общаться. Несёт там чего-то - главное, чтобы внимали. А кто, чего - это не суть важно. Реакция есть - значит день прожит не зря.

Представь себе актёра в театре. Он что, должен помнить на следующий день всех зрителей в зале?

Цитата
Он что, должен помнить на следующий день всех зрителей в зале?

Теперь понимаю... на счёт демонстративногою

Я ещё тут подумал, что показательный пример ювенильного характера - САША. И с его реальным возрастом думаю, что я заблуждался лет на 10, если не на 15.  
woman in chains

Цитата
Я ещё тут подумал, что показательный пример ювенильного характера - САША.
К сожалению, насчёт САШИ вообще ничего не могу сказать, как-то не думал даже. Он пытался "демонстративничать", но как-то уж очень быстро сошёл на "нет". Ювенильность предполагает некоторую мягкость в характере. Как у Бим. Посмотри, как Бим обижается. Чисто по-детски.

Цитата
Как мне показалось, основной упор в этом фильме был сделан на мысль, что наступает новое время, время вот таких вот людей.
Возможно,но я воспринял это как некую иллюстрацию на тему личности,упавшей до уровня полного подчинения тёмным силам,уже даже и не страсти его одолевают,более того,он значительно более порабощён чем бесноватый человек,то есть он как бы добровольный робот сатаны,я бы так сказал,как бы временно исполняющий обязанности сатаны в данном месте и в данное время,абсолютно послушная субстанция(а не человек уже,в данный момент,по крайней мере),использующий страсти людей,совершенно беззащитных,вследствии своего удаления от Бога. Вот примерно так мне показалось.
Цитата
наступает новое время, время вот таких вот людей.
Это время ни тогда,ни сейчас, ещё не наступило. Если бы оно наступило,мы бы об этом знали,см. откровение Иоанна Богослова,например. Да и не может это время столько длиться,20 лет,это будет 3 с половиной года.
Там ещё третья сцена,буквально пару секунд,в церкви на венчании,он там у распятия стоит и сквозь зубы ТАК процедил...,СЫГРАТЬ мне это не представляется возможным,ну а если он это даже и сыграл,то я не удивлюсь если у него было впоследствии тревожное будущее,скажем так.
Цитата
Я вас там ПОЗЛЮ, до невозможности)))))))
НИКОГДА ты меня не разозлишь:)

Про Колтакова никто не пишет,а ведь это была ЖЕСТЬ!!!

Посмотрел Без мундира,спасибо Диме,фильм отличный,тяжёлый,как раз "стоп кадр" момента падения,как бы. Проскурин там отлично сыграл,роль не большая,но хорошо получилась.  
Who gives a shit

Дима,ЧЕГО КАЧАТЬ ТО???

Немого свидетеля?  А он не очень обголливуден???
Who gives a shit

С 28 поста и ниже,до след. страницы,Деточкин жжот.
Who gives a shit

Цитата
Немого свидетеля? А он не очень обголливуден???
Он обголливуден, но мне показалось, что атмосфера середины 90-х неплохо передана.

Цитата
Это ты о чём?

Цитата
Это ты о чём?
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/72203/1
про ссылку забыл
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)