Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Сергей,в нашем с тобой возрасте спать вообще ВРЕДНО!
Откуда нам знать,сколько осталось БОДРСТВОВАТЬ???

А зычем ГБ,нужно это непременно знать? Знать и ГОТОВИТЬСЯ??? Лучше жить обычном жизненным ритмом!!Понимаешь бог и дьявол ведь внутри нас!!!
Мы ж боремся сами с собой всю свою жизнь и точнее сказать-совершенствуем свою нравственность.Только вот ,допустим в своём временном отрезке были другие идеалы и понятия (веке в 18)) Они изменились,идеалы,то?
Да! а мы к ним незаметно приспособились! И как с этим быть? Трудно ГБ быть святым в аду,ох серой пахнет!

Цитата
КАК И рАТНИКОВ И КОЕ КТО ЕЩЁ
КТО ЭТО????????????????????

СЕРГЕЖА РАТНИКОВ -меломан и диафил из Электростали,он ещё на Сундуке тусуется,Алоны у него колонки,которые я (как выяснилось) купил зы 10 минут до него (а они были им отложены)

Цитата
ПАДЛА среагировала,молчат,министры,как воды в рот набрали

Как же! Я отметил!

Цитата
,Маша мои ссылки и ссылку на ссылки просто РАСТОПТАЛА аутично

Не должна,по идее!

Цитата
,Лебедев спать в 22-00 пошёл(царские замашки),

Я переживал!!!!!!!!!!!!!!!!Какие ещё царские?Устал я просто)))

Цитата
),да гори оно всё синем пламенем...

вот есть семь кругов,в одном жарком месте! интересно цвет Огня там разный? Варьируется?

Цитата
До чего же уродлив человек,слов нет.
Взял,тему открыл об уходе,потом же по жалобам(привычным)её снесли,ИДЕАЛЬНЫЙ провокатор,такие в 37-38 гг НКВД основной план делали,не тогда ХАМ родился.
Причём сколько его почитателей,прям уговаривают не уходить,идиоты,нашли музпросвятителя,где я оказался...

ГБ,прости что может я такой мягкотелый,но мне иногда (раза 3 было) Антона не то,чтоб жаль,а сочувствие было.
Знаешь,он на Сундуке тоже вопросы задаёт-вот там у людей такая же реакция (насмешливо-непонимающая)
Про кабели он спрашивал и про проводку-тоже издевались-мол фиг ли Кенгуру с атолла Муруроа,да ещё и мутант-спрашиват? Зачем ,мол мутантам это знать?
Злобы то у меня к нему нет!!! Ну,как то плохое не должно в нас надолго застревать! Я понимаю,что характеры разные у всех,вот Палма тогда нарочно я разозлил ( чтоб хуже мне было) потому что и чОткого я люблю! А он вишь как изменился теперь! Как БЕЛОГВАРДЕЕЦ фразы цедит через зубы,сжимающие сигаретку,в Лайковых белых перчатках со стеком и худощавый,во образ Палма? ))

во блин!!!!!!!! Вот где ЦАРИ ,то!!! спят до 12,а потом ещё и ругают за ПРАВИЛЬНЫЙ РАСПОРЯДОК ДНЯ меня!!!!

Цитата
ДВ, ты спишь?

Спокойной ночи, мой дорогой друг.

Спасибо! Я действительно уже спал:) (смотрю в окно - снежок выпал, надо же - может не стает, хорошо бы).

ГБ, наверное, просто забыл. Так бывает - порыв был, а потом дела вытеснили.  
woman in chains

Цитата
Мне кажется, ГБ опять стал набирать вес, отсюда и это ГОВНО.

Это странно! Обычно при поносах наоборот худеют (организм же быстро обезвоживается).  
woman in chains

Цитата
Обо мне?
НЕТ,О ЕЛЬЦИНЕ!!!

Совсем не въезжаешь уже,БЕДОЛАГА!!!

О ХАМЕ,естественно!
Who gives a shit

Цитата
ГБ что-то с обменом веществ происходит, он просто скромно умалчивает о таких тонкостях, ему проще про ПОНОС разрядиться, "отплакаться",
Нет,твоя ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ,как это НЕРЕДКО бывает,пронеслась мимо,тем же СЕЛЕВЫМ потоком. Вес на месте стоит с мая,не шелохнётся даже,специально разработанная для меня программа работает нормально,чуствую себя очень хорошо и бодро(а это главное!),но вот с кишечником ДВ прав,только я подозреваю что это застарелая проблема,Венесуэла только подтолкнула всё это. Помнишь у меня воспаление лёгких было(конечно помнишь!),так вот мне кажется что я микрофлору антибиотиками траванул,ибо длилось это довольно долго,очень долго. Теперь вот это лечу(так же прилежно),кому охота срать по пять раз в день,да ещё чтобы и геморрой вылезал иногда.
Who gives a shit

Гимор-это плохо! Но главное не запустить его! Мазь помогает ,когда не запущена болезнь,ампулы иногда!
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)