Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

И хоть бы кто сказал ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ !!!

Цитата
главную причину он, видимо, собирается лечить ровно также, как и больных, страдающих шизофренией.

Цитата
(заметь, что он к врачу пошёл, а не туда, куда он хочет психически нездоровых людей всем стадом загнать

Побереги ЖЕЛЧЬ для переваривания пищи,к которой ты так привязан. Не знал что ты так ранимо среагируешь,я же написал так как есть. Кстати,а какое стадо и куда я собираюсь загнать,просто интересно. И каким образом это проистекало из моего текста(к сожалению его удалили)?

Знаешь,у меня складывается такое впечатление что ты сам не очень здоров,кстати,то есть не ПСЕВДОэлитарной полифонией,а чисто на бытовом(суконном)уровне. Откуда я делаю такие выводу? Да ОЧЕНЬ просто,эти выводу я сделал на неадекватный ответ(стадо,загнать) на мои соображения по поводу ваших бесед,то есть САМ ты разговариваешь весьма интеллигентно и интеллектуально,абсолютно вежливо с разными людьми о психологии/психиатрии,но вот как только я начал говорить о действительно реальных причинах,совершенно ненавязчиво высказал свою точку зрения,предварительно ИЗВИНИВШИСЬ за то что она идёт вразрез с твоей,как ТУТ ЖЕ пошла немотивированная агрессия в двух постах,где СРАЗУ перестают появляться термины "для посвящённых" от Ганнушкина и Бурно и в ход идёт ЧИСТО пролетарская ЖЕЛЧЬ(стадо,загнать),отсюда я и сделал этот грустный вывод.
Есть такой избитый записной приём,поставить перед больным "голосами" или эпилепсией четыре(да сколько угодно)стакана с водой,три из которых с крещенской,а один с обычной,и больной ВСЕГДА будет выпивать тот,что с обычной,это классика,о которой знает куда больше народа чем о Бурно,например.
Я ещё раз извиняюсь,что нарушил ваш с ДВ мирок о психологии человечества,просто мне это чем то напомнило эдакую  картину,как двое обсуждают рану на теле,про рассечённую кожу и ткань,размер,глубину,характер повреждения,скорость исхождения крови,другие многочисленные тонкости,а потом некто подходит опять с ножичком,хрясь опять очередную рану,а вы,как бы его не замечая,опять обсуждать о способе и характере лечения новой раны,и так без конца.
Хорошо,не буду рушить ваш хрупкий микромир,простите меня,если сможете.
Who gives a shit

Цитата
И хоть бы кто сказал ДОБРОЕ УТРО ФОРУМ !!!
Добрый день.

Уже обед,Серёга,СКОЛЬКО ДРЫХНУТЬ ТО МОЖНО???!!!
Who gives a shit

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ДИМА!!!
Who gives a shit

434

ГБ,ну не расстраивайся!Не воспринимай так ,меня вот Sergei-мочит в моей ветке про Америку,ну что с него взять? Физик и есть физик! А Дима-он очень характером непостоянный )))но хороший же он ведь! ГБ,а где мне про ХАМА прочесть? Интересно,что у вас таим произошло и про гюююt кольца тоже?

Я не сплю ,а веду бои за целостность ЦЕЛОГО ГОСУДАРСТВА!!!

Цитата
Кстати, он мне так и не отписал на почту по поводу "Трансильвании", хотя говорил, что напишет, я специально ящик открывал, ждал.
Ну так ОТКРЫВАЙ,чего ждёшь то???
Вчера вспомнил,но руки не дошли,честно говоря,да и ничего нет полезного в той информации,но я всё таки её напишу ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Цитата
Больше не буду открывать.
Полифония ПОПЁРЛА:)))
Who gives a shit

вО цари !!! Не отвечают даже МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как говориь,когда нет никого,тодько как ПРИВИДЕНИЯ появляются?

Цитата
А Дима-он очень характером непостоянный )))но хороший же он ведь
Да не просто хороший,а БРАТ он мне.
Цитата
а где мне про ХАМА прочесть? Интересно,что у вас таим произошло и про гюююt кольца тоже?
Ой,это давняя и долгая история,не хочется всё это ворошить,честное слово,не то что времени жалко(хотя и это тоже:),а не хочется раздражаться,меня два персонажа выводят из равновесия на этом форуме,ХАМ и БИМ,так что лучше их не касаться.
Who gives a shit

Это у вас так в ветке заведено?

Цитата
вО цари !!! Не отвечают даже МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ответил уже,прям на телефон уже не ответишь,тоже мне,МИНИСТР.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)