Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
музыке же ищут всё корни.
Мне пофигу корни,то есть совершенно безразлично.
Цитата
Да не отжог,в бане ж он!
А за что на этот раз? Непонятно,вроде не писал ничего такого. Наехал когда то на Бакинского рабочего,так это время уже сколько прошло.
Цитата
Дима! Тебе понравится-обещаю!
Нет Димы,СДУЛСЯ. Я вот теперь и не знаю что делать,тоже что ли валить?
Цитата
не Машины посты нравятся,несмотря на то,что она меня полностью аутирует
А мне такие нет! Я устрою блин Варфоломеевскую ночь!
Тебе не Маше,а себе Варфоломеевскую ночь устроить нужно,с ШУГЕЙЗИНГОМ,чтобы на СЕБЯ внимание обратил,какой ты есть на самом деле,а то Америка,Россия...,о себе подумай как следует!
Who gives a shit

Цитата
Мне пофигу корни,то есть совершенно безразлично.

Я интересуюсь.

Цитата
А за что на этот раз? Непонятно,вроде не писал ничего такого. Наехал когда то на Бакинского рабочего,так это время уже сколько прошло.

Так 2 недели,то не прошло! Он за тот раз ещё.

Цитата
Нет Димы,СДУЛСЯ. Я вот теперь и не знаю что делать,тоже что ли валить?

Ещё чего! Нехватало ещё и вас ДВОИХ потерять(((((((((

Цитата
СЕБЯ внимание обратил,какой ты есть на самом деле,а то Америка,Россия...,о себе подумай как следует!

Я зачем мне на себя обращать своё внимание?
Я переломанный в гипсе в мае пришёл на форум (лежать то скучно)Теперь вот как ДЬЯВОЛ НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ!
К ВАМ ПРИВЫК!

Обидел чем,тебя ГБ ? Извини!

Спишь?

А я нет

Пошел тоже спать,завтра концерт-отдохнуть нужно.

Цитата
Ты чего,ВМАЗАЛ что ли??????
Подними ГЛАЗ(правый) и посмотри наверьх:

Что, не понравился, Я СПРАШИВАЮ????!!!!!
Нет,фильм мне понравился,реально цепляющий,я вообще фильмы про войну люблю,самые разнообразные,кроме мемуарных(о современных воспоминаниях,не мой жанр,мне поэтому даже аты баты как то не очень,только е ругайся)

Как ты думаешь,а что сейчас Серёга Лебедев делает?
Блюз на диване слушает?
Здесь содержится ответ на твой вопрос,ТЫ НЕ НАХОДИШЬ???
Это ответ по поводу фильма "Без права на провал", а не "Собственное мнение". Сам пролистай назад и поймёшь.

Цитата
Я! Да я РАБОТАЮ!!!
А кто не работает-то??? Только заметь, что если я начинаю беседу, то уже заранее предполагаю, что буду на форуме или хотя бы раз в полчаса в него заглядывать, даже не закрывая форумное "окно". А тем более, если я задаю кому-то вопросы. Ты же, мало того, что наплевательски относишься ко ВРЕМЕНИ собеседника, так и вообще иногда просто бестолку гоняешь людей. Пример, как вчера, когда я открыл специально ящик, ещё С УТРА(!!!!!!!!!!), хотя ты мне сказал, что напишешь вечером, но я на всякий случай решил с утра открыть, думая, мало ли что, вдруг ты раньше напишешь, а письмо тебе назад вернётся, так ты просто НАЧХАЛ на это, попросту ЗАБЫЛ, а я, между прочим, постоянно проверял почту (у меня не стоит эта дурацкая программа, оповещающая о приходе письма). И так во всём. Что-то начинаешь и тут же бросаешь, забываешь, а люди напрягаются, СЕРЬЁЗНО к этому относятся, а потом МУЧАЮТСЯ от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Я сегодня ПОЛДНЯ в этой теме писал,ТЫ ХОТЬ ЧАСТЬ ТО ПРОЧИТАЛ???????
Да, я читал этот ПОНОС и НЕ собираюсь его обсуждать!!!!!!!!!!!!! Скажи спасибо, что я тебе вообще простил этот ГОВНОПАД в мой адрес!!!!! Совершенно незаслуженный!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебе ещё раз говорю: чтобы качественно просираться, ты идёшь к ВРАЧУ, другое же, тебе непонятное, ты приравниваешь к ОТСТОЙНИКУ!!!!!!!!!!!!!!! К лишним людям! Такое мировозрение и плейбейское отношение к людям вообще ВЕЧНЫМ КОСМОСОМ отдаёт, не находишь???????????

Цитата
Мне бы ваши заботы... )
Не дай Бог, как говорится.
Цитата
Я устрою блин Варфоломеевскую ночь!
Дима! Тебе понравится-обещаю!
Да давай уже, давно пора. Ты читал, как Маша на меня обиделась, говорит, что отомстит мне, за то, что я якобы тебя подстрекал там к чему-то в её адрес. А я не подстрекал (именно в её адрес), разговор шёл лишь об ОТЖЫГЕ, и неважно, где. Объясни ты ей.

Цитата
Нет Димы,СДУЛСЯ.
Да, это так. Мне всё осточертело.

Цитата
завтра концерт-отдохнуть нужно
Серёг! Когда выйдешь на сцену, вот ещё когда не начали играть, обязательно подойди к микрофону и крикни в зал: "Вы ещё живы????!!!!!!!!".

Цитата
Ты читал, как Маша на меня обиделась, говорит, что отомстит мне, за то, что я якобы тебя подстрекал там к чему-то в её адрес. А я не подстрекал (именно в её адрес), разговор шёл лишь об ОТЖЫГЕ, и неважно, где. Объясни ты ей.

Я Дима ,знаешь понял одну вещь! Не знаю ещё до конца,правда,но что то мне подсказывает,что ДАМА
( это я так ЕЁ буду называть) всё время противопоставляет себя,как бы учит чему то всех,почему?
Хрен её знает (тяжело в Церне без мужа,может)При чём способы унижения и РАСТАПТЫВАНИЯ самые бесчеловечные ( у мужиков не так немного,у ДАМ - именно смысл вдарить посильнее и побольнее) Ведь АБСОЛЮТНО всё!!!! у неё вызывает насмешку,тема про Америку вызвала ЖИВЕЙШИЙ интерес ВСЕХ участников!!!!
Ну и обьясняла бы про физику и коллайдеры-так нет! Надо залезть в ветку-обосрать всех,больно так поиздеваться ,подколоть про совок (как будто сама не из совка-БАРОНЕССА ПРЯМ) А заодно и игнор снять ))))
А нахера его тогда использовать? Вот в чём загадка!!!
 А по человечески всё просто Sergei-муж ейный сел в лужу проще говоря,злиться начал и обзыватьсч пиндосами
аргументов то у него нет ))всё ДОКАЗАТЕЛЬСТВА требует!
 Шел бы в институт и просил там всех ДОКАЗЫВАТЬ если сам не в курсах Я ЕМУ КТО? НЕ СТУДЕНТ ЖЕ!!!!
Вот она как умела так и помогла мужу неумело (при чём все это тоже заметили и неодобрили)
Я виноват что ли ,если Sergei плоскостно мыслит?
Ну не может он обьёмно (3 D отсутствует )
Далее про чОткого.она его боится по моему (спорить с ним) Его аргументы и юмор-просто БЕСЯТ людей такого склада! Они ж ЭЛИТА ! А он пишет с ошипками )))
Это ещё один аргумент в пользу моей теории о стервозности (склонности женщин к ней,ведь понятно,что роль женщины в жизни общества-ПЛИТА И СЕМЬЯ)ВСЮ ИСТОРИЮ человечества делали мужики!
 А им вишь захотелось равенства и что? А то! Природу не обманешь! Она своё возьмёт,да только поздно будет!
Как только факты кончаются-начинается ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ!!! Весёленькая ДАМА ,сама как орала,как орала! Все хамы,да снобы! Все клоны и везде неучи!
А что ж на ХИ фИ то,тогда делать? Вот что я не понимаю решительно! Дим,а зачем РАТНИКОВА ,то унижать,а тебя,меня,чОткого,Морсковатых???????????

А на концерте я ДИАВОЛЬСКИ ОРАТЬ БУДУ !!!!!!!

Дима, у меня созрел киновопрос. Может сможешь помочь опознать фильм. Его показывали по телеку не раз, я смотрел его еще в детстве, давно, в начале 80-х, наверное. Сюжет плохо помню: какие-то люди собрались в доме, где их пытаются закошмарить. Или хотят напугать или замочить кого-то из них.  В конце-концов вся эта лабуда с ужасами оказывается розыгрышем (?). Один из эпизодов - гости разрезают пирог и вытаскивают оттуда карту, туза червей или типа того. Больше ничего не помню.  
Может он и не наш, может гдровский или польский, или х.з. из каких соцстран там, и чей он и как называется. Сегодня пытался искать по описанию, ничего похожего не нашел...  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)