| Цитата |
|---|
| Ты читал, как Маша на меня обиделась, говорит, что отомстит мне, за то, что я якобы тебя подстрекал там к чему-то в её адрес. А я не подстрекал (именно в её адрес), разговор шёл лишь об ОТЖЫГЕ, и неважно, где. Объясни ты ей. |
Я Дима ,знаешь понял одну вещь! Не знаю ещё до конца,правда,но что то мне подсказывает,что ДАМА
( это я так ЕЁ буду называть) всё время противопоставляет себя,как бы учит чему то всех,почему?
Хрен её знает (тяжело в Церне без мужа,может)При чём способы унижения и РАСТАПТЫВАНИЯ самые бесчеловечные ( у мужиков не так немного,у ДАМ - именно смысл вдарить посильнее и побольнее) Ведь АБСОЛЮТНО всё!!!! у неё вызывает насмешку,тема про Америку вызвала ЖИВЕЙШИЙ интерес ВСЕХ участников!!!!
Ну и обьясняла бы про физику и коллайдеры-так нет! Надо залезть в ветку-обосрать всех,больно так поиздеваться ,подколоть про совок (как будто сама не из совка-БАРОНЕССА ПРЯМ) А заодно и игнор снять ))))
А нахера его тогда использовать? Вот в чём загадка!!!
А по человечески всё просто Sergei-муж ейный сел в лужу проще говоря,злиться начал и обзыватьсч пиндосами
аргументов то у него нет ))всё ДОКАЗАТЕЛЬСТВА требует!
Шел бы в институт и просил там всех ДОКАЗЫВАТЬ если сам не в курсах Я ЕМУ КТО? НЕ СТУДЕНТ ЖЕ!!!!
Вот она как умела так и помогла мужу неумело (при чём все это тоже заметили и неодобрили)
Я виноват что ли ,если Sergei плоскостно мыслит?
Ну не может он обьёмно (3 D отсутствует )
Далее про чОткого.она его боится по моему (спорить с ним) Его аргументы и юмор-просто БЕСЯТ людей такого склада! Они ж ЭЛИТА ! А он пишет с ошипками )))
Это ещё один аргумент в пользу моей теории о стервозности (склонности женщин к ней,ведь понятно,что роль женщины в жизни общества-ПЛИТА И СЕМЬЯ)ВСЮ ИСТОРИЮ человечества делали мужики!
А им вишь захотелось равенства и что? А то! Природу не обманешь! Она своё возьмёт,да только поздно будет!
Как только факты кончаются-начинается ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТЬ!!! Весёленькая ДАМА ,сама как орала,как орала! Все хамы,да снобы! Все клоны и везде неучи!
А что ж на ХИ фИ то,тогда делать? Вот что я не понимаю решительно! Дим,а зачем РАТНИКОВА ,то унижать,а тебя,меня,чОткого,Морсковатых???????????
А на концерте я ДИАВОЛЬСКИ ОРАТЬ БУДУ !!!!!!!