Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Заметь,и здесь всё 92-м заканчивается.
Who gives a shit

Итак,1992 год.

Венчание со смертью.
В тумане(Линков).
Грех(Василевский).
Джаз(Банионис,мл).
Ка-ка-ду(Гурзо).
Пойти и вернуться(Князев).
Разыскивается опасный преступник(Гахокия).
Рукопись(Муратов).
Слава Богу,не в Америке...
Три августовских дня(Юнг).
Четыре листа фанеры.

Примерно набросал. Наряду с сильными фильмами,немалым количеством исторических и экранизаций,порядочно и мути(Сам я вятский уроженец,Маленький гигант большого секса,В поисках золотого фаллоса(кажется так)),чуствуется КОНЕЦ.
Who gives a shit

Цитата
Итак,1992 год.
Пролетает........:((((((

Кроме какаду НИЧЕГО нет на торренте:((((

Как ТАКОЕ вообще возможно...
Who gives a shit

1993 год.

Ангелы в раю(Лунгин)
Великий муравьиный путь
Заговор скурлатаев
Заложники "дьявола"
Зачем алиби честному человеку?
Никотин(Иванов)
Операция "люцифер"
Русская невеста(Соловский)
Русский регтайм(Урсуляк)
Сделай мне больно(Исаев)

Who gives a shit

А теперь спорный 1994 год.

ВЫЖАЛ ВСЁ!
Если раньше я автоматически пропускал фильмы которые я знаю,то сейчас я публикую полный список фильмов,приличных на мой взгляд и для обсуждения по просмотру.

Приличные(но не более того,т.е. для других лет просто проходные)

Воровка
Дожди в океане
Маэстро вор
Русский транзит
+
Утомлённые солнцем,специально в угоду Диме,так как я не считаю этот фильм шедевральным,имхо конечно.

И......ВСЁ!!!!

Те,что не видел:

Железный занавес
Мастер и Маргарита(Кара)

И.......ВСЁ!!!!!

Who gives a shit

ИТОГ.

Считать наш кинематограф закончившимся в 1993 году.
Решение ПРИНЯТО,обсуждению не подлежит,вступает в силу с 4 декабря 2009 года 01:39 мск.
Who gives a shit

Цитата
ИТОГ.

Считать наш кинематограф закончившимся в 1993 году.
Решение ПРИНЯТО,обсуждению не подлежит,вступает в силу с 4 декабря 2009 года 01:39 мск
Отставить. Всё дело в том, что "золотым периодом" в какой-либо области можно считать только(!) тот период, когда ты любую вещь берёшь и она идеальной оказывается. А не копаешься в барахле в надежде что-то выудить ценное.
Если подходить именно по таким критериям, то как раз "золотой период" советского кино заканчивается вообще в 1983 году, о чём я говорил ранее. Вот об этом надо подумать.
Свой приказ от 3 декабря 2009 года (10:21 мск) отменяю. До ближайших решений.

Цитата
Свой приказ от 3 декабря 2009 года (10:21 мск) отменяю. До ближайших решений.
Дима,ОДУМАЙСЯ! С 1983г. по 1993г. прошло ДЕСЯТЬ лет!!!
Ты хоть понимаешь СКОЛЬКО было снято!!!!!!?????
Хватит ерундить,соглашайся на 59-93гг.

Кстати,пришла вот только что мысль такая,в связи со смертью МАСТЕРА,всё таки ХУДШЕЙ его ролью был образ в Утомлённых солнцем.
Who gives a shit

Цитата
А не копаешься в барахле в надежде что-то выудить ценное.
Вот ИМЕННО ЭТО,я и делал,когда переберал 94 год,вот прям ИМЕННО ТАКАЯ мысль вчера ночью и пришла,чОтко как бы разницу почуствовал. Кстати,а барахло было и в золотой период(Юркины рассветы почему то в голову пришло:)
Who gives a shit

Цитата
Дима,ОДУМАЙСЯ! С 1983г. по 1993г. прошло ДЕСЯТЬ лет!!!
Ты хоть понимаешь СКОЛЬКО было снято!!!!!!?????
Хватит ерундить,соглашайся на 59-93гг
Интересует-то не сколько, а качество фильмов. И чтоб эдак из пяти были смотрибельны четыре. Вот если именно по таким критериям подходить, то как раз и получается по 1983-й. Дальше резко хуже пошло, прямо с 1984-го начиная, столько говна выпустили, уму непостижимо.

Цитата
Кстати,пришла вот только что мысль такая,в связи со смертью МАСТЕРА,всё таки ХУДШЕЙ его ролью был образ в Утомлённых солнцем.
Не согласен. Абсолютно в тему там всё было. А вот одной из неудачных его ролей считаю роль в фильме "Оптимистическая трагедия". Сам фильм очень хороший, вообще прорыв, но брать на такую роль Тихонова было ошибкой. Не его это совершенно. Поэтому некоторые куски с Тихоновым как-то неудобно смотреть. Какая-то "неправда" чувствуется там в его игре. Вот тебе как раз пример, когда сам актёр ВЕЛИК, но в образ не попал. А ты мне про актёрские ансамбли заливаешь всё время. РЕЖИССЁР - он и только он стоит у руля качества фильма.

Цитата
Юркины рассветы почему то в голову пришло
:)))
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)