Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Да,придираешься(перфекционизм),фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ,я его 1000 раз смотрел,первый раз ещё в "Октябре",кажется,премьера была,так там пушка(смачно так)из одного угла стреляла,а эхо из другого конца кинотеатра доносилось,СВЕРХ фильм,отличный ответ злобствующей ЛИМИТЕ
Да, это один из наших первых квадрофонических фильмов. Аппаратуру пушкой демонстрировали. Ещё звон колоколов был (в кт "Россия").

Цитата
всё таки человек обязан испаражняться ежесуточно(1 раз),это ненормально,когда три дня без стула
100% циклоидность. Я бы тебе рассказал, но на форуме не хочу эту говняную тему поднимать. И так уже ЛИМИТА ПИТЕРСКАЯ всё обговняла здесь.

Цитата
Я бы тебе рассказал,
Поздравь,всё состоялось нормально,без подручных средств!

Цитата
ЛИМИТА ПИТЕРСКАЯ
Ну например я к Кулько или Смолякову нормально отношусь,положительно,несмотря на суровость первого и какое то странное поведение(в посл.время)Максима,я бы сказал,поведение переходящее в жажду злорадства,что ли,всё равно они хорошие.

Цитата
это один из наших первых квадрофонических фильмов.
И не бюджетный он,ты уж придираешься,ну не начинать же ТРЕТЬЮ мировую,чтобы кино такое снять,конечно не всё там натуральное,ну так я на этом и не заостряю,ты лучше скажи,есть ли хотя бы один аналог в западном кино? Нет,ШИШ с маслом,да про запад я вообще молчу,отснимались...

Цитата
100% циклоидность.
Понятно. То есть ВСЕ кто испаражняется регулярно - циклоиды.  ДОПИСАЛСЯ:))
Who gives a shit

Посмотрел первые две серии(из четырёх) "Мастера...",короче Бортник ОДИН В ОДИН СЛИЗАЛ с Кары,даже некоторые актёры те же(Ульянов,Филипенко),или типажи актёров практически полностью совпадают. Бортник - бездарь?
Who gives a shit

Извиняюсь за ОФФ!
Пытался сейчас послушать mike love looking back with love,прости,невозможно. Christmas ББ тоже немогу.  
Who gives a shit

Цитата
ты лучше скажи,есть ли хотя бы один аналог в западном кино?
http://www.youtube.com/watch?v=mcv9YBcQe_A

Цитата
Понятно. То есть ВСЕ кто испаражняется регулярно - циклоиды. ДОПИСАЛСЯ:))
Нет. Просто циклоиды любят этому внимание уделять. Взвешиваться. Как сралось. Какого цвета моча была. Сколько весил до того, как посрал. Сколько после. Для циклоида говно это как бы что-то такое из разряда гиперестественности. Даже какая-то любовь к говну наблюдается, робость перед ним. У Бурно об этом вскольз сказано, но всё-таки сказано. Тему можно развить.

Цитата
Бортник
Бортко.

Цитата
Бортник - бездарь?
Нет. Он снял немало хороших фильмов. "Бандитский Петербург", "Собачье сердце", "Единожды солгав", "Комиссия по расследованию". Но и говно тоже снимал.

P.S. У Мужчины, видимо, удачный перепихон недавно состоялся. Что-то давно его не было видно.

Цитата
Пытался сейчас послушать mike love looking back with love,прости,невозможно.
Это его первый сольник. Я до него пока не дошёл.
Сама песня одноимённая замечательная:
http://www.youtube.com/watch?v=AdTH3mUnpuM
Потрясающий у него голос.
А кавер на АББУ как хорош:
http://www.youtube.com/watch?v=glnXoBtx75c&feature=related

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=mcv9YBcQe_A
Да смотрел я,не тянет. Знаю я ВСЕ эти пафосные "военные драмы",ну может более менее ИЗ ВСЕХ их первая часть "Штайнер.Железный крест",и то это европа,вторая часть ПОЛНЫЙ кал.

Цитата
Тему можно развить.
Да хватит развивать,нормально уже всё. И ничего я не склонен,были бы у тебя такие же проблемы,сто раз бы уже написал,я виноват что ты скрытный,что ли.

Цитата
Бортко.
Ну да,конечно,с промакашкой перепутал!

Цитата
Это его первый сольник. Я до него пока не дошёл.
Жаль ты винил не собираешь,я бы тебе его подарил,ужас какой то. То есть мне то понятно что там может привлекать,как раз это не пустышка,но совсем не моего настроя музыка,андреевщина какая то(как то приводил его рассказ,"он",кажется),какая то поддельная весёлость,РОК это!
Who gives a shit

Цитата
и то это европа
Это Британия. А они у меня приравнены к американцам. Пекинпа вообще американский режиссёр.

Цитата
вторая часть ПОЛНЫЙ кал
Это общеизвестный факт.

Цитата
Знаю я ВСЕ эти пафосные "военные драмы"
У американцев есть свои фишки в их "золотом периоде". Речь идёт вообще обо всех жанрах. Точно так же, как и с советским кино, есть какой-то особый дух, вот тоже по ТВ мимо не пройдёшь, если вдруг попал на фильм того периода. Недавно на DVD смотрел "Полярную станцию "Зебра". Ничего так фильмец. Ахинеей капитальной отдаёт. В хорошем смысле, конечно.

Цитата
И ничего я не склонен,были бы у тебя такие же проблемы,сто раз бы уже написал,я виноват что ты скрытный,что ли.
У меня хватает проблем.

Цитата
То есть мне то понятно что там может привлекать
Неужели задорого можно продать?

Цитата
андреевщина какая то(как то приводил его рассказ,"он",кажется),какая то поддельная весёлость,РОК это!
Хватит чушь нести.

Цитата
Пекинпа вообще американский режиссёр.
Ну и Джеймс Кобурн там,ну и что,фильм то не американский по сути,как бы по фильму нет американского там ничего,как кинематографа.

Цитата
Это общеизвестный факт.
Да кому он там известный,кроме нас с тобой,ну может ещё кто то. Второй части у нас даже в видеопрокатах даже не было,я его без перевода смотрел на фирменной vhs,только деньги выкинул.

Цитата
У американцев есть свои фишки в их "золотом периоде".
Согласен,я и не спорю.

Цитата
У меня хватает проблем.
Думаю у меня не меньше,их вообще у всех полно. главное не их количество и масштаб,а как к ним относится,вот именно здесь САМОЕ сложное.

Цитата
Неужели задорого можно продать?
Всё шуточки... Рублей 500 красная цена. Я то музыку имел ввиду.

Цитата
Хватит чушь нести.
Нет,не чушь,Я ЭТО ТАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,и всё тут,ТОЧКА.
Who gives a shit

Цитата
Ну и Джеймс Кобурн там,ну и что,фильм то не американский по сути,как бы по фильму нет американского там ничего,как кинематографа.
Вот это-то и плохо. Причём, на позднюю Европу он тянет, НЕ "золотого периода" 1963 - 1968 гг.

Цитата
а как к ним относится,вот именно здесь САМОЕ сложное
Согласен. Иногда кажется, что вот тебе хуже всех.
Цитата
Всё шуточки... Рублей 500 красная цена. Я то музыку имел ввиду.
Тогда я не совсем понял, что тебя там может привлекать.

Цитата
Нет,не чушь,Я ЭТО ТАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,и всё тут,ТОЧКА.
Это ошибочное представление.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)