Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
А надо.
А как насчет узнать, какие Антон колонки купит?

Цитата
А как насчет узнать, какие Антон колонки купит?
Он, вроде, Вандерстины выбрал, но ещё не купил. Пока наслаждается звуком винтажных JBL.

Так то задачка непростая из очень хороших АС выбрать самую хорошую. Раньше проще было-на че денег хватило, то и ухватил:)

Цитата
Так то задачка непростая из очень хороших АС выбрать самую хорошую. Раньше проще было-на че денег хватило, то и ухватил:)
В том-то и дело, что сейчас и при наличии денег выбор невелик. Уж сколько Антон колонок к себе перетаскал, сколько до этого ещё сменил. Я бы на его месте оставил бы JBL. Не знаю, чего он так упёрся в эту обстановку в комнате, вот этого мне не понять. Видел бы он, как я живу. Мне вообще всё пох.

Цитата
Мне вообще всё пох.
Многие дофига что отдали бы, чтоб иметь возможность так сказать.

Цитата
Многие дофига что отдали бы, чтоб иметь возможность так сказать.
Да я не понимаю, зачем заморачиваться насчёт обстановки. Самое главное, чтобы комфортно всё было, чисто. Ненавижу все эти "евроремонты" и прочее дерьмо. Неймётся людям.

Дима,а эта шоб окружить себя приятными вешшами ,ну и уютам канешно ))

Посмотрел Трагедию в стиле рок,точнее промотал после первых 1 часа 17 минут,вспомнил что раньше смотрел,совсем не понравился. Не очень хочется объяснять почему,чтобы не расстраивать Дмитрия,а то он вообще перестанет мне из кино что нибудь советовать.
Who gives a shit

ГБ.ты его довел мне думается ?

Цитата
.ты его довел мне думается ?
Нет,Сергей,я его не доводил. Устал он,исписался,отдохнуть ему нужно,набраться сил,переосмыслить происходящее,перегруппироваться,нацелиться на худшее,приготовтиться к негативу,глотнуть свежего воздуха отрицательных перемен,засечь время окончания хорошего.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)