| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: там только над одной сценой о чечётке можно оборжаться |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Киновопросы Дмитрию Дмитрию
|
04-05-2010 01:01:51
В принципе, "Был месяц май" тоже ОЧЕНЬ необычный фильм, там тоже элемент ШИЗЫ присутствует, как бы так завуалированно. Да и вот недавно вспоминали "Меньший из братьев", помнишь, я тебе написал, что полифонией отдаёт? Но я как бы больше в сторону кинематографа Турова склонялся. А оно видишь как. Нашли общий язык просто. |
|||
|
|
|
|
04-05-2010 01:16:36
Слушай, вспомнил тут фильм один гениальный.
"Преступление" Его в своё время очень часто по ТВ крутили по учебной программе, а потом он куда-то КАНУЛ. Он не двухсерийный, а состоит из двух отдельных(!) фильмов - "Нетерпимость" и "Обман". Они даже в прокат с промежутком выходили. Очень интересный финт там во втором фильме происходит, когда отец главного героя прошлой серии неожиданно оказывается преступником, занимающимся какими-то там хищениями у себя то ли на заводе, то ли ещё где-то, уже не помню. И как его там Ю.Соломин раскалывает добрые полфильма. НЕОЖИДАННЫЙ финт совершенно. То есть, первая часть это, грубо говоря, про "трудных подростков", плачевно заканчивающаяся, а второй фильм вдруг в другом жанре как бы (ну по типу как "Экипаж", где серии чётко по жанрам разделены). Я помню, на меня этот фильм громадное впечатление произвёл. Очень давно его не смотрел. |
|
|
|
|
|
04-05-2010 12:48:27
Знаешь,я сегодня с утра думал об этом фильме,хорошо что я его скачал,прочитав Московицу,я его буду смотреть целиком и внимательно,только попозже. Это не глянец,это комедия,там где с чечёткой,это вообще ЩЕДЕВР,как бы два сюжета идут параллельно(одновременно!),укладчицу плиток "делят" с водителем и экскурс про чечётку с демонстрацией оной,причём герой последней отдаёт предпочтение,а как он демонстративно начал якобы вниз падать,типа чуть не упал,ГЕНИАЛЬНО,нет,БУДУ СМОТРЕТЬ!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 12:53:44
Не смотрел,но увидев режиссёра,понял что мне это нужно,у меня к Ташковым очень хорошее отношение,и к старшему и к младшему,только дочь его не особо как то. Да вот БЕДА,расстроился даже,на рутрекере нет его,я уж и так и так искал,нет и всё тут.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 12:54:35
А я тебе о чём говорил???? А ты заладил "глянец, глянец..."!! Офигенный фильм. Шизофрения полнейшая. |
|||
|
|
|
|
04-05-2010 12:55:29
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 13:10:14
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-05-2010 15:48:04
Начал смотреть к/ф "Любимая"
пока что такое впечатление,что там почти все актёры ВЖОПУ,а режиссёр просто тихо обкурился,Соломин там так жжёт,что даже смотреть больно. Даже вот такой эффект,что я сам пару "доз" синьки уже засадил,ШИЗОФРЕНИЯ в чистом виде! Продолжаю смотреть...
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
04-05-2010 16:43:15
Всё,не могу тольше,46-я минута,ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД,а не фильм. Заметил,тема "вотки" там красной линией по всему сюжету проходит,начиная с того момента,когда Соломин приглашет Назарову в молодёжное кафе на ул.Горького(ОЧЕНЬ известное и культовое в 60-е гг),заказывает ВОДКУ(!) и шампанское,выпивают с героиней Назаровой,только что окончившей 10-й класс по ФУЖЕРУ ВОТКИ каждый,затем Соломин,вместо закуски,протягивает Назаровой сигарету(!) и они оба закуривают,после чего Назарова,затянувшись,плотоядно говорит "горькая",видимо имея ввиду вотку.Насколько я знаю из прочитанного,в этом кафе не продавали водки,это было комсомольско-молодёжное кафе,и с этим было строго,там постоянно дежурили активисты комсомола,ну и всё такое. ШИЗА 1000%,а не фильм,ЗАГОРОДНОЕ,2!
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020