| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: ну так чего - сделать вам отдельную тему "про революцию", или тут оставить? я могу сделать тему и перенести туда все последние посты |
Who gives a shit
|
04-05-2010 18:59:09
Главная героиня Александра Назарова: таки именно советский кинематограф обошёл её стороной это не парадоксально,но большей частью она снималась в "эру сатанизма",но больших(главных) ролей у неё всё таки не было,не считая Любимой и Софьи Перовской,а жаль.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-05-2010 00:42:58
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-05-2010 00:49:52
Маш! Сегодня опять самолёты низко летели. Прям с утра. Я опять обалдел. У них уже второй год подряд путь для авиации (репетиция и сам парад потом) прям вот напротив моих окон пролегает. Когда первым "Руслан" пролетел, я чуть не ОШИЗЕЛ!!! Прям ВОТ ОН! Ну и более мелкие самолёты вокруг него. Ну и дальше там такие полетели, вообще шибздец, друг за другом. |
|||
|
|
|
|
05-05-2010 02:10:36
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
05-05-2010 02:11:37
|
|||
|
|
|
|
05-05-2010 02:17:39
Отрывки из "Любимой"
Вид центра Москвы,манеж,поворот на Горького:
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
05-05-2010 11:41:32
Ещё немного качественных детективов:
ВОЗВРАЩЕНИЕ "СВЯТОГО ЛУКИ" ВОЛЧЬЯ ЯМА ДВЕ ВЕРСИИ ОДНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ (не нашёл ролик) ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ФЕРДИНАНДА ЛЮСА (не нашёл ролик) КЕНТАВРЫ ПЕРЕХВАТ ПРАВО ПЕРВОЙ ПОДПИСИ (не нашёл ролик) ПРИСТУПИТЬ К ЛИКВИДАЦИИ "SOS" НАД ТАЙГОЙ (не нашёл ролик) ТАЙНА "ЧЁРНЫХ ДРОЗДОВ" ХОЗЯИН ТАЙГИ И ещё немного выдающихся экранизаций русской классики: ГИПЕРБОЛОИД ИНЖЕНЕРА ГАРИНА ДЯДЮШКИН СОН МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА ПРИВАЛОВСКИЕ МИЛЛИОНЫ СТЕПЬ ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ |
|
|
|
|
|
05-05-2010 17:52:27
Глянцевые шедевры на спортивную тематику:
ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬ ВСЕ РЕШАЕТ МГНОВЕНИЕ ГОЛУБОЙ ЛЕД ГОНЩИКИ ДЕВУШКА И ГРАНД КОРОЛЕВСКАЯ РЕГАТА СКОРОСТЬ СОПЕРНИЦЫ ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ ЛЮБВИ ЦЕНА БЫСТРЫХ СЕКУНД (не нашёл ролик) |
|
|
|
|
|
05-05-2010 18:53:23
Как вы считаете, был ли в советском кино Золотой Эры (1961-90 гг.) такой жанр как Глянцевая Комедия? А я вам отвечу: ОДНОЗНАЧНО был!
И вот самые КЛЮЧЕВЫЕ примеры: АЭЛИТА, НЕ ПРИСТАВАЙ К МУЖЧИНАМ БЕЛЫЕ РОСЫ БОЛЬШОЙ АТТРАКЦИОН ВЛЮБЛЕННЫЙ МАНЕКЕН ГЕРОЙ ЕЕ РОМАНА (не нашёл ролик) ЗВЕЗДА ЭКРАНА ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ МИМИНО НАЧНИ СНАЧАЛА НЕЙЛОН 100% НЕТ И ДА (не нашёл ролик) О СТРАННОСТЯХ ЛЮБВИ (не нашёл ролик) ОНА С МЕТЛОЙ, ОН В ЧЕРНОЙ ШЛЯПЕ ПОКА БЕЗУМСТВУЕТ МЕЧТА ПОХИЩЕНИЕ ВЕКА (не нашёл ролик) ПОЦЕЛУЙ ЧАНИТЫ РЕЦЕПТ ЕЕ МОЛОДОСТИ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ ТОЛЬКО ТЫ (не нашёл ролик) ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ ШУТКИ В СТОРОНУ |
||||
|
|
|
|||