Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Вопрос по Игорю Шешукову. Поставил на закачку "Вторая попытка Виктора Крохина" и "Пространство для маневра",а вот можно сказать по этим двум его работам:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/845/annot/

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3240/annot/

обычные производственные агитки?
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Вопрос по Игорю Шешукову. Поставил на закачку "Вторая попытка Виктора Крохина" и "Пространство для маневра",а вот можно сказать по этим двум его работам:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/845/annot/

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3240/annot/

обычные производственные агитки?
Нет, у Шешукова все фильмы необычные, хотя кажется, что сняты они довольно просто. Какой-то психологизм в актёрской игре на фоне даже банальных тем. Вспомни хотя бы "Преферанс по пятницам". Казалось бы, вообще не пойми чего, да и главный герой какой-то тормознутый, но какой-то ЗЛОВЕЩЕСТЬЮ среди всей этой РУТИНЫ веяло. "Последнюю охоту" тут недавно пересматривал, казалось бы вообще хотели снять детский фильм, но в конце прям чуть ли не на ГЛОБАЛЬНЫЕ мирового масштаба темы вышли. А вот "Вторая попытка Виктора Крохина" мне не понравился в своё время. Явный закос под А.Германа, поэтому воспринималось как что-то вторичное. А может...это А.Герман под И.Шешукова????????? :o "Мой друг Иван Лапшин" ведь позже был снят :o  :o

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
"Мой друг Иван Лапшин" ведь позже был снят

Я не могу смотреть этот фильм,если "вторая попытка" такого же плана,ну его...

Короче посмотрю эти его два,которые уже скачал,а там решу уже,про два других,которые не видел.
Who gives a shit

Цитата
Я не могу смотреть этот фильм,если "вторая попытка" такого же плана,ну его...
Я в своё время был на премьере в Доме Кино. Этот фильм пролежал на "полке", поэтому его выпустили только в 1987-м где-то, тогда же и премьера была. Мы с другом ушли с полфильма. Я не знаю, что тебе конкретно не нравится в "Мой друг Иван Лапшин", но у Шешукова нет всего этого эстетства. Просто мне лично фильм не понравился, хоть Шешуков в целом и хороший режиссёр.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
тебе конкретно не нравится в "Мой друг Иван Лапшин
Практически ВСЕМ,начиная от неумения снять чёрно-белый фильм,не говоря об остальном. Сейчас по "культуре" "Курьер" идёт,в 21-20 повтор.,а я сейчас наверное "Круг обречённых" буду смотреть.(92 год!)
Who gives a shit

Цитата
а я сейчас наверное "Круг обречённых" буду смотреть.(92 год!)
СУПЕР :!:  :!:  :!:
Цитата
начиная от неумения снять чёрно-белый фильм
??????????
Я был на первых показах в "Зарядье", когда ещё билеты невозможно было достать. Для того времени это была ОЧЕНЬ крутая работа с ч\б. Я в том смысле, что на большом экране это особо ощущалось.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
это была ОЧЕНЬ крутая работа с ч\б
Я этот фильм смотреть не могу.ВООБЩЕ!  МЕНЯ ТОШНИТ ОТ НЕГО!!! ТОЧКА!

Поставил качаться:
Крылья(Шепитько)
На чужом празднике (Лаптев)
Васька (Титов)
Опасный человек (Шадхан)
ну и " Ты и Я " уже качается.

Как бы по дискографии Дьячкова прошёлся.
Who gives a shit

Цитата
Как бы по дискографии Дьячкова прошёлся.
А "Самый жаркий месяц"??? Или его нет в сети?
Цитата
Я этот фильм смотреть не могу.ВООБЩЕ! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ НЕГО!!!
Почему?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А "Самый жаркий месяц"??? Или его нет в сети?

На рутрекере нет его,пока,да и я,прочитав описание,что то не воодушевился,какой то производственной банальщиной показался.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Почему?

Знаешь,Дим,мне настолько этот фильм невообразимо отвратителен,что я даже о причинах,ни то что писать,а и думать не могу,то есть вот в моём понимании,это АНТИфильм,я как только о нём услышу,а не то что там увижу,мне сразу ДУРНО делается. Прости,если я невольно задел твои чуства к этому фильму.
Who gives a shit

Да,"круг обречённых" отличный фильм,я его смотрел когда то,а сейчас смотрел как будто в первый раз,а это говорит о том,что кино качественное.

Нууу,раз такое дело,пойду смотреть "Белый ворон".
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)