Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну так! Как я раньше! За один раз дохерища съесть - плохо что ли??

Ну не так чтобы дохерища(когда как),но СТРОГО 1 раз,в течении дня только вода или чай без сахара и всё,строго. Не думаю,чтобы у тебя такой режим был. С утра немного поесть,а потом вечером,как на убой,это не то,тут именно 1 раз,строго,без всяких там кусков и перекусываний. И вообще...,ХВАТИТ ЖРАТЬ,не становись рабом своего желудка!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Знаешь,меня когда резали,в середине 80-х,а я там что то всё СКУЛИЛ(операция была где то 4-4,5 часа),хирург говорит анестезиологу(молоденькая,симпатичная),"отойдите от него,осторожней,он бабник",меня это так возмутило тогда,я даже забыл про операцию,спрашиваю его,а почему это я бабник(возмущённо),а он отвечает,"потому что ноешь как баба",как то так...
А меня хирург благодарил после операции. Я сначала даже не понял, в чём дело. Говорил, что для него такие пациенты вообще редкость. Потом уже, через свою двоюродную сестру (она в этой области работает и это она меня привела туда) узнал, что почти ВСЕ пищат, ноют и т.д. Особенно "мужики" такие с виду. Женщины, кстати, меньше пищат. Парадокс.

Цитата
а потом вечером,как на убой
В том-то и дело, что как на убой я сейчас не могу пожрать.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Рассказал о твоём случае

Про 1 раз?  Так это мне профессор посоветовал один,как минимум светила,он со студенческих лет 1 раз в день ест. НИЧЕГО желудку не будет,вот если неделю не есть,как я иногда,то можно проблемы с желчным пузырём поиметь серьёзные,а 1 раз в день это НОРМАЛЬНО,так же как спать с женой в разных комнатах,это всё пролетарские штучки,жрать 3 раза (+ ПОЛДНИК!),спать на одной кровати с женой(из за нехватки площади?) и тп.,НЕТ УЖ,увольте.
Who gives a shit

Цитата
вот если неделю не есть,как я иногда
У меня именно такой режим сейчас. Меня, конечно, изначально предупреждали, что будут дикие проблемы с питанием, просто нужно пережить этот период.

Ладно, я пойду. Если хочешь, приходи через полчаса.

Всё,сил никаких уже нет,написал пост,а у меня бац и интернет вырубило,звонил в Стрим,там говорят чо та "сетевые подключения подвисают",фигня какая то,типа"потерялась связь компа с модемом",надо будет опять спеца вызывать,он по teamviewer может протестирует,УЖАС. Дима,я пойду спать,КАТЕГОРИЧЕСКИ,а насчёт тебя непонятно,ТУПИК,то есть кровь можешь не сдавать уже,это бред самый настоящий,бред стоимостью 8000 рублей.
Who gives a shit

Пока я сплю,напиши пожалуйста,почему Визбор циклоид(как и я),эта сцена в цирке(Ты и я),какой такой циклоид может себе на голову ведро с водой вылить и ещё на арене цирка,где он впервые в жизни оказался,да ещё на этой лошади,да ещё паясничать там,демонстративно кланяясь,а эти его постоянные перепады в поведении по отношению к герине? Тупик.
Who gives a shit

Всё, съел провёрнутого через блендер мяса (совсем немного). Вот в таком виде и пойду. Душ ещё только приму :)

ПОЛЧАСА ПРОШЛО УЖЕ :!:  :!:  :!:
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)