| Цитата |
|---|
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: То есть более 860,а там указано 493. Как минимум 370 фильмов ещё(почти половина). Я когда искал там эти фильмы по режиссёрам,на года особо не смотрел,иногда только,вот сейчас несколько страниц посмотрел,там конечно всё 1949-1990,ну там 1 какой то был 98 года,а так то этот период. А думаешь до 49 года много сняли? Ну не 370 же. |
Это ещё неизвестно, что там под "детскими фильмами" имеется в виду. У меня в детстве были киноплёнки для проектора с ГДР-овскими мультиками. Отчёт фильмов ведётся с 1910 года. При Гитлере много снимали, с размахом, у них были первоклассные технологии, цветная плёнка была намного лучше, чем в Голливуде. Ты сравни уже потом с ФРГ. У них до 123 фильмов в год набегало (ну это в лучшие времена, конечно). Студию ГДР в данном контексте можно спокойно сравнить с какой-нибудь киностудией СССР типа Беларусьфильма или Одесской киностудии. Да и названные мной наобум несколько фильмов, половина из которых даже на DVD не представлена, и они там указаны, - это тоже в пользу того, что список полный.