Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ну вот тебе,как специалисту,как кажется,500 фильмов для ГДР - это нормально или мало(1949(50) - 1990)? Всё таки 12.5 фильмов в год,мало...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%95%D0%A4%D0%90
Вычти из 700 фильмов (цифра в Википедии) всё то, что было снято до 1949 года, как раз и получится 500.

<<<Всего на киностудии ГДР было снято более 700 художественных и 160 детских фильмов>>>

То есть более 860,а там указано 493. Как минимум 370 фильмов ещё(почти половина).
Я когда искал там эти фильмы по режиссёрам,на года особо не смотрел,иногда только,вот сейчас несколько страниц посмотрел,там конечно всё 1949-1990,ну там 1 какой то был 98 года,а так то этот период. А думаешь до 49 года много сняли? Ну не 370 же.
Who gives a shit

Хотя нет,извиняюсь,детские то я зачем посчитал? Feature Film - 493 штуки,то есть 700 - 493 = 207. Думаешь до 49 года 207 фильмов могли снять?
Who gives a shit

Нет моих сил больше бодрствовать. До завтра! Точнее до сегодня...  И СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
То есть более 860,а там указано 493. Как минимум 370 фильмов ещё(почти половина).
Я когда искал там эти фильмы по режиссёрам,на года особо не смотрел,иногда только,вот сейчас несколько страниц посмотрел,там конечно всё 1949-1990,ну там 1 какой то был 98 года,а так то этот период. А думаешь до 49 года много сняли? Ну не 370 же.
Это ещё неизвестно, что там под "детскими фильмами" имеется в виду. У меня в детстве были киноплёнки для проектора с ГДР-овскими мультиками. Отчёт фильмов ведётся с 1910 года. При Гитлере много снимали, с размахом, у них были первоклассные технологии, цветная плёнка была намного лучше, чем в Голливуде. Ты сравни уже потом с ФРГ. У них до 123 фильмов в год набегало (ну это в лучшие времена, конечно). Студию ГДР в данном контексте можно спокойно сравнить с какой-нибудь киностудией СССР типа Беларусьфильма или Одесской киностудии. Да и названные мной наобум несколько фильмов, половина из которых даже на DVD не представлена, и они там указаны, - это тоже в пользу того, что список полный.

Ты лучше почитай статью о кинематографе Германии и мысленно отдели фильмы ФРГ и фильмы Германии до 1949 года
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0­%B3%D1%80%D0%B0%D1%84_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D­0%B8%D0%B8
Короче, НЕ ПАРЬСЯ! Ничего от тебя не ускользнёт. Люди, которые занимаются изучением кино, списками всеми этими, они очень щепетильно ко всему относятся.

Дмитрий Дмитрий, у меня к Вам есть очень серьёзный киновопрос.

Почему после просмотра русского фильма (например, того же фильма "Исчезнувшая империя") остаётся впечатление, что посмотрел что-то жизненное, целостное, серьёзное, по-настоящему стОящее раздумий, а после просмотра ЛЮБОГО американского фильма - пусть даже и серьёзного - остаётся впечатление чего-то искусственного?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Дмитрий Дмитрий, у меня к Вам есть очень серьёзный киновопрос.

Почему после просмотра русского фильма (например, того же фильма "Исчезнувшая империя") остаётся впечатление, что посмотрел что-то жизненное, целостное, серьёзное, по-настоящему стОящее раздумий, а после просмотра ЛЮБОГО американского фильма - пусть даже и серьёзного - остаётся впечатление чего-то искусственного?
Потому что там затронуты наиболее близкие вам проблемы. Национальные, можно сказать.

Понятно.

А что Вы думаете о творчестве Карена Шахназарова? Например, о его фильмах "Курьер", "Город Зеро", "Исчезнувшая империя"?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Понятно.

А что Вы думаете о творчестве Карена Шахназарова? Например, о его фильмах "Курьер", "Город Зеро", "Исчезнувшая империя"?
Мне раньше "Курьер" больше всего нравился, он о моём поколении, там всё в точку, даже удивительно, как человек старше возрастом мог всё это понять. Там ещё было предощущение грядущих событий, этим фильм ещё более ценен. Фильм заканчивается печально, там есть грусть о потерянном поколении, очень талантливом, но которому не суждено будет проявить свой талант в реальной жизни, так и замкнутся на себе, на чём-то сиюминутном. Вот в этом смысле это великий фильм. Фильм-предсказание.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)