| Цитата |
|---|
| unkir intex пишет: и музыка новая есть |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Киновопросы Дмитрию Дмитрию
|
14-09-2010 23:27:00
|
|
|
|
|
|
14-09-2010 23:46:03
ну и что, карьера, песни там про ещё не вечер. Сейчас просто пора - безвременье какое-то. Альбомы не нужны? Мне интересны пластинки, вот в таком виде альбомы меня греют, флюиды. Но не для тебя.
По киностудиям списки. Качает? У него время и желание на это есть? Тогда на весь день надо компьютер оставлять, следить.. В онлайне-то не смотрят? |
|||||
|
|
|
|
14-09-2010 23:51:11
|
|||
|
|
|
|
15-09-2010 00:09:03
Точно. Иногда просит только расписание синепарка посмотреть,чтобы с "Фокой" в кино пойти,ну или там как чисто справочником пользуется,хотя она не пенсионного возраста,38 лет,но вот компьютер ей как то побоку,она человек активный и торчать около него не будет,они вообще,с сыном,на меня,наверное,как на больного смотрят(а так и есть),а сыну нет время сидеть у монитора,у него все по минутам расписано,школа,теннис,английский,спанч боб,подруги к нему тут уже ходят,друзей туча,какой тут компьютер. Это я ОДУРЕЛ уже,457 фильмов скачано,смотреть не успеваю,хотя много смотрю,И МНЕ НРАВИТСЯ. Мы вот сегодня с моим другом из Венесуэлы(он проездом на 2 дня),русский,но там живёт 20 лет уже,так вот мы с ним ГДРовский фильм смотрели,"В 12 часов придёт босс"(68 год),так прям в какой то нирване находились оба,он чо та там про голливуд начал говорить,а потом прибалдел и молчал уже,а фильм конечно в пьяном состоянии снимали,особенно режиссёр,однозначно,ОТЛИЧНЫЙ фильм,ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ СКУКОЙ!!!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
15-09-2010 00:13:54
|
|||||
|
|
|
|
15-09-2010 00:25:29
Мне кажется, золотой период фильмов социалистических стран (Восточной Европы) это 1968-74 гг. Там самый смак.
|
|
|
|
|
|
15-09-2010 01:10:52
"Sponge Bob",Губка Боб квадратные штаны,Фокин любимый мультфильм был долгое время,сейчас правда на "Ban 10" переключился.
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
16-09-2010 20:24:20
Уже всё произошло. В этой ветке неуместно говорить.
Маша, потри эти два поста, если сможешь, конечно. :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: Я конечно подозревал что ты не скажешь ничего,так оно и случилось. Скажи,это вчера было? Если не хочешь,не отвечай,в таком состоянии имеешь право почти на всё,глупости писать не буду(общие фразы),может когда нибудь ответишь про то как было во второй раз,хуже первого или нет,надеюсь(очень) что второй раз был завершающим. Посмотрел вчера 1-ю часть "Декалога"(из 10-ти),оставила двойственное впечатление. Про папу и мальчика(живут отдельно от матери),живут очень дружно,как единый организм,абсолютно спокойная жизнь в новом районе(многоэтажка),дома 2 компьютера(88 год!),папа преподаёт точные науки,играет в шахматы,считает там что то на компьютере(сейчас это необычно смотрится),сын (где то как у "Фоки" возраст,может года на 2 постарше)спрашивает его о душе,отец говорит что ничего нет,есть математическая логика жизни(как то так вкратце),а после смерти остаются "добрые дела и память" (почему то вспомнился наш фильм "Всё оставляю людям"кажется такое название),то есть папа атеист как наша Маша,только флегматичный. Ну так вот сын как то захотел покататься на коньках (у них там речка небольшая рядом,а дело в начале зимы было),сын спрашивает у отца,как он считает можно завтра кататься или нет,ну отец просит его позвонить в метеослужбу и узнать температуру почвы за последние три дня,он вводит данные в компьютер и они выдают ему какие то там цифры,на МАТЕМАТИЧЕСКОМ основании которых он говорит что кататься можно,лёд выдержит и втрое бОльшую нагрузку,чем его сына. Ну и на следующий день сын проваливается под лёд и тонет,отец идёт(наверное впервые в жизни) в строящуюся кирху,где никого нет и опрокидывает в отчаянии скамейку с горящими свечами,уходит и дома прикладывает себе лёд ко лбу,собственно и всё. Конечно это нужно смотреть,потому что в этом сюжете прослеживается некое умиротворение,спокойствие,какая то холодная непоколебимость,но в общем я бы воздержался сейчас от критики,хотел сначала что то написать про католический дух и тд,но что то не так,нужно посмотреть следующий сюжет.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020