Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
unkir intex пишет:
и музыка новая есть
Наша? Какая?

чуть-чуть наша, вообще-не наша,  ни за что не догадаешься какая. :)

я вот читал названия твоих фильмов, думая где их можно посмотреть, и не знаю где, фильмы - не музыка...
интригуешь постоянно неизвестностью, энтузиазмом и всякими броскими названиями
Изменено: unkir intex - 14-09-2010 23:31:09

Цитата
unkir intex пишет:
чуть-чуть наша, вообще-не наша, ни за что не догадаешься какая
Конкретно наша музыка закончилась в прошлом году. Всё, копец. Ничего больше нет. Альбомы никому не нужны. К примеру, вот эта реклама справа про Вайкуле. КТО ЭТО? Какие песни она исполняет, что за альбомы выпускает, КТО это слушает??? Я кроме что-то там про "вечер" в дуэте с Леонтьевым и не помню. Только вот замечаю, что она сейчас везде на первых полосах, типа забеременела в 56 лет, а до этого аборты делала, о чём сейчас сожалеет, но говорит, что без этих абортов не состоялась бы её карьера. Какая карьера, какие песни...я ничего не знаю вообще!! Только вот лицо и имя на первых полосах. Если бы не песня про "вечер", то я бы даже не знал, чем человек занимается.
Цитата
unkir intex пишет:
я вот читал названия твоих фильмов, думая где их можно посмотреть, и не знаю где, фильмы - не музыка...
интригуешь постоянно неизвестностью, энтузиазмом и всякими броскими названиями
А какие фильмы? Гетинбэта где-то на торрентах всё качает, конца и края этому не видно.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Конкретно наша музыка закончилась в прошлом году. Всё, копец. Ничего больше нет. Альбомы никому не нужны. К примеру, вот эта реклама справа про Вайкуле. КТО ЭТО? Какие песни она исполняет, что за альбомы выпускает, КТО это слушает??? Я кроме что-то там про "вечер" в дуэте с Леонтьевым и не помню. Только вот замечаю, что она сейчас везде на первых полосах, типа забеременела в 56 лет, а до этого аборты делала, о чём сейчас сожалеет, но говорит, что без этих абортов не состоялась бы её карьера. Какая карьера, какие песни...я ничего не знаю вообще!! Только вот лицо и имя на первых полосах. Если бы не песня про "вечер", то я бы даже не знал, чем человек занимается.

ну и что, карьера, песни там про ещё не вечер. Сейчас просто пора - безвременье какое-то. Альбомы не нужны? Мне интересны пластинки, вот в таком виде альбомы меня греют, флюиды. Но не для тебя.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А какие фильмы? Гетинбэта где-то на торрентах всё качает, конца и края этому не видно.

По киностудиям списки. Качает? У него время и желание на это есть? Тогда на весь день надо компьютер оставлять, следить.. В онлайне-то не смотрят?

Цитата
unkir intex пишет:
У него время и желание на это есть? Тогда на весь день надо компьютер оставлять, следить.. В онлайне-то не смотрят?
Да, времени и желания у него навалом. Всё качает и качает... А компьютер, по-моему, вообще не выключается у него, потому что ночью там что-то качается постоянно, а, допустим, днём он может пойти на работу (на всякий случай), ну а там ребёнок может воспользоваться, хотя я точно не знаю. Знаю только, что его жена вообще антикомпьютерный человек, ей ДУРНО от него делается. Она даже близко старается не подходить.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Она даже близко старается не подходить.

Точно. Иногда просит только расписание синепарка посмотреть,чтобы с "Фокой" в кино пойти,ну или там как чисто справочником пользуется,хотя она не пенсионного возраста,38 лет,но вот компьютер ей как то побоку,она человек активный и торчать около него не будет,они вообще,с сыном,на меня,наверное,как на больного смотрят(а так и есть),а сыну нет время сидеть у монитора,у него все по минутам расписано,школа,теннис,английский,спанч боб,подруги к нему тут уже ходят,друзей туча,какой тут компьютер. Это я ОДУРЕЛ уже,457 фильмов скачано,смотреть не успеваю,хотя много смотрю,И МНЕ НРАВИТСЯ.  Мы вот сегодня с моим другом из Венесуэлы(он проездом на 2 дня),русский,но там живёт 20 лет уже,так вот мы с ним ГДРовский фильм смотрели,"В 12 часов придёт босс"(68 год),так прям в какой то нирване находились оба,он чо та там про голливуд начал говорить,а потом прибалдел и молчал уже,а фильм конечно в пьяном состоянии снимали,особенно режиссёр,однозначно,ОТЛИЧНЫЙ фильм,ОТЛИЧНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ ПЕРЕД БОЛЬШОЙ СКУКОЙ!!!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
спанч боб
??
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
так вот мы с ним ГДРовский фильм смотрели,"В 12 часов придёт босс"(68 год),
Да, известный фильм.

Мне кажется, золотой период фильмов социалистических стран (Восточной Европы) это 1968-74 гг. Там самый смак.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
спанч боб

??

"Sponge Bob",Губка Боб квадратные штаны,Фокин любимый мультфильм был долгое время,сейчас правда на "Ban 10" переключился.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
золотой период фильмов социалистических стран (Восточной Европы) это 1968-74 гг. Там самый смак.
Я об этом не думал,честно говоря,но ТОЧНО знаю,что ОЧЕНЬ много фильмов,просто СУПЕР,было снято ДО того,то есть водораздел я бы поставил так же как и у нас,даже раньше.
Who gives a shit

Уже всё произошло. В этой ветке неуместно говорить.
Маша, потри эти два поста, если сможешь, конечно.

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:

Я конечно подозревал что ты не скажешь ничего,так оно и случилось.
Скажи,это вчера было? Если не хочешь,не отвечай,в таком состоянии имеешь право почти на всё,глупости писать не буду(общие фразы),может когда нибудь ответишь про то как было во второй раз,хуже первого или нет,надеюсь(очень) что второй раз был завершающим.

Посмотрел вчера 1-ю часть "Декалога"(из 10-ти),оставила двойственное впечатление.
Про папу и мальчика(живут отдельно от матери),живут очень дружно,как единый организм,абсолютно спокойная жизнь в новом районе(многоэтажка),дома 2 компьютера(88 год!),папа преподаёт точные науки,играет в шахматы,считает там что то на компьютере(сейчас это необычно смотрится),сын (где то как у "Фоки" возраст,может года на 2 постарше)спрашивает его о душе,отец говорит что ничего нет,есть математическая логика жизни(как то так вкратце),а после смерти остаются "добрые дела и память" (почему то вспомнился наш фильм "Всё оставляю людям"кажется такое название),то есть папа атеист как наша Маша,только флегматичный. Ну так вот сын как то захотел покататься на коньках (у них там речка небольшая рядом,а дело в начале зимы было),сын спрашивает у отца,как он считает можно завтра кататься или нет,ну отец просит его позвонить в метеослужбу и узнать температуру почвы за последние три дня,он вводит данные в компьютер и они выдают ему какие то там цифры,на МАТЕМАТИЧЕСКОМ основании которых он говорит что кататься можно,лёд выдержит и втрое бОльшую нагрузку,чем его сына. Ну и на следующий день сын проваливается под лёд и тонет,отец идёт(наверное впервые в жизни) в строящуюся кирху,где никого нет и опрокидывает в отчаянии скамейку с горящими свечами,уходит и дома прикладывает себе лёд ко лбу,собственно и всё. Конечно это нужно смотреть,потому что в этом сюжете прослеживается некое умиротворение,спокойствие,какая то холодная непоколебимость,но в общем я бы воздержался сейчас от критики,хотел сначала что то написать про католический дух и тд,но что то не так,нужно посмотреть следующий сюжет.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)