Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Извини,Дима,тебя сейчас покой нужен,понятное дело...,всё,молчу,заткнулся уже,онемел,замер,растворился,ГИКНУЛСЯ :!:
Who gives a shit

С возвращением в МАЛУЮ СКУКУ  :!:
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Скажи,это вчера было?
Да. Вечером. Домой меня привезли в 23:30.
Цитата
ответишь про то как было во второй раз,хуже первого или нет
По тяжести (по переносимости) было всё также. Есть только нюансы. В это раз было значительно больнее, но не было проблем с дыханием и со сглатыванием. Спазмы были, но только в самых тяжёлых моментах. В тот раз боли было меньше, но тогда всю операцию мне не давали покоя вот эти вот физиологические ощущения. Короче, лично для меня операция была тяжеленная. Для хирургов в этот раз попроще была работа, конечно.
Цитата
надеюсь(очень) что второй раз был завершающим
Если всё нормально приживётся, то операций не будет. Будут, конечно, там ещё болезненные экзекуции всякие (к примеру, будут там немного дёсна срезать), но именно таких вот тяжеленных невыносимых операций больше не планируется.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да. Вечером. Домой меня привезли в 23:30.

Знаешь,Я ТАК И ЗНАЛ!  Ты перестал писать,ну и я так понял,что НАЧАЛОСЬ. Среда у меня какая то шебутная получилась,а 15 до 17 прям какое то раздражение сильное началось,прям аж бесился как бы,отрицательные эмоции там. А к вечеру,ночи,какая то сильная усталость навалилась,хотя дел то никаких особо не было,то есть совершенно никаких видимых причин,под утро проснулся как то тоже в непонятном состоянии,затем вырубился и проснулся около 10(!),что вообще редкость,то есть только когда если напряжённейший день накануне был(хотя какое там нафиг напряжение у меня может быть,если с тобой сравнивать),тогда я до 10 сплю,но это очень редко,повторюсь. А вот накануне,в ночь со вторника на среду вообще чистая бесовщина какая то была,часа в 3-4.
Who gives a shit

У меня к тебе есть предложение. Давай НИЧЕГО не будем писать о грядущем фильме "Край",Учителя.  Просто так,из абстрактного принципа. Ты как думаешь?
Who gives a shit

Цитата
а 15 до 17 прям какое то раздражение сильное началось
Меня в этот промежуток времени реально трясти начало. На 18:00 заказал такси, позвонил в 17:00, и только вот постоянные разговоры с шебутным водителем, который всё чё-та перезванивал, перезванивал, чего-то уточнял постоянно, вот только благодаря этому я стал потихоньку приходить в себя и настраиваться, меня эти переговоры с водилой отвлекли как бы.
Цитата
под утро проснулся как то тоже в непонятном состоянии,затем вырубился и проснулся около 10(!),что вообще редкость
Я проснулся утром, у меня подушка вся в крови была, с обоих сторон. Чего теперь с ней делать? Выбрасывать?

Я вот ещё о чём подумал...

Ни одна местная ГНИДА не поинтересовалась как там у тебя,что,как будто ты ПРОСТО ЗАНЯТ,типа "ДЕЛА"  :!:  ЗАНЯТЫ они все тут,ПО ГОРЛО  :!:   Дел НЕВПРОВОРОТ  :!:
Вот так будут они заниматься своими "ДЕЛАМИ",которые ПО ГОРЛО,а в самый разгар нагрянет президент Медведев (ХОРОШИЙ президент!) и посмотрит ненавязчиво так,что за "ДЕЛА",а потом ЗАБАНЯТ,и ПОДЕЛОМ  :!:

Не я тут модератор,кстати. Как им всем с Машей повезло,кстати,они и представить себе не могут,я бы им тут такую КРОВАВУЮ БАНЮ устроил,какой там Зубков,вообще бы перестали свой РОК слушать,на ВИНТАЖЕ :!:
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Выбрасывать?

Конечно,даже не задумываясь. Это уже никак не отстирается. Да не жалей ты её!
Who gives a shit

Цитата
У меня к тебе есть предложение. Давай НИЧЕГО не будем писать о грядущем фильме "Край",Учителя. Просто так,из абстрактного принципа. Ты как думаешь?
Как раз ехал на операцию на такси, мимо Тверской, а там ОГРОМАДНЕЙШИХ размеров афиша висит, прямо во весь дом, я аж ошалел, никогда такого не видел. Такое ощущение, что вот всё это пространство вокруг памятника Пушкину и дальше туда находится под "колпаком" Машкова и каких-то девиц из фильма.

P.S. Фильм полное говно, можешь не смотреть.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На 18:00 заказал такси, позвонил в 17:00

А почему ты не остался?  Хотя бы до позднего вечера?  Я бы на ночь даже при малейшей возможности не остался,кстати. Не то что там "СТРАШНО",я то полежал в больницах,просто вот дома лучше. Но может допозна стоило остаться,я не знаю просто.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)