Извини,Дима,тебя сейчас покой нужен,понятное дело...,всё,молчу,заткнулся уже,онемел,замер,растворился,ГИКНУЛСЯ 
Who gives a shit
|
16-09-2010 22:56:14
Извини,Дима,тебя сейчас покой нужен,понятное дело...,всё,молчу,заткнулся уже,онемел,замер,растворился,ГИКНУЛСЯ
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-09-2010 23:12:05
С возвращением в МАЛУЮ СКУКУ
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-09-2010 23:33:54
Знаешь,Я ТАК И ЗНАЛ! Ты перестал писать,ну и я так понял,что НАЧАЛОСЬ. Среда у меня какая то шебутная получилась,а 15 до 17 прям какое то раздражение сильное началось,прям аж бесился как бы,отрицательные эмоции там. А к вечеру,ночи,какая то сильная усталость навалилась,хотя дел то никаких особо не было,то есть совершенно никаких видимых причин,под утро проснулся как то тоже в непонятном состоянии,затем вырубился и проснулся около 10(!),что вообще редкость,то есть только когда если напряжённейший день накануне был(хотя какое там нафиг напряжение у меня может быть,если с тобой сравнивать),тогда я до 10 сплю,но это очень редко,повторюсь. А вот накануне,в ночь со вторника на среду вообще чистая бесовщина какая то была,часа в 3-4.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-09-2010 23:37:16
У меня к тебе есть предложение. Давай НИЧЕГО не будем писать о грядущем фильме "Край",Учителя. Просто так,из абстрактного принципа. Ты как думаешь?
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-09-2010 23:42:31
|
|||||
|
|
|
|
16-09-2010 23:45:26
Я вот ещё о чём подумал...
Ни одна местная ГНИДА не поинтересовалась как там у тебя,что,как будто ты ПРОСТО ЗАНЯТ,типа "ДЕЛА" Вот так будут они заниматься своими "ДЕЛАМИ",которые ПО ГОРЛО,а в самый разгар нагрянет президент Медведев (ХОРОШИЙ президент!) и посмотрит ненавязчиво так,что за "ДЕЛА",а потом ЗАБАНЯТ,и ПОДЕЛОМ Не я тут модератор,кстати. Как им всем с Машей повезло,кстати,они и представить себе не могут,я бы им тут такую КРОВАВУЮ БАНЮ устроил,какой там Зубков,вообще бы перестали свой РОК слушать,на ВИНТАЖЕ
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
16-09-2010 23:47:05
Конечно,даже не задумываясь. Это уже никак не отстирается. Да не жалей ты её!
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-09-2010 23:47:16
P.S. Фильм полное говно, можешь не смотреть. |
|||
|
|
|
|
16-09-2010 23:50:50
А почему ты не остался? Хотя бы до позднего вечера? Я бы на ночь даже при малейшей возможности не остался,кстати. Не то что там "СТРАШНО",я то полежал в больницах,просто вот дома лучше. Но может допозна стоило остаться,я не знаю просто.
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||