Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Дима,ТЫ - ГЕРОЙ
Мне вчера хирург опять об этом говорил :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне вчера хирург опять об этом говорил

А я не шутил,я уверен - Г Е Р О Й
Who gives a shit

Ты меня прости,мне бы поспать пойти...?
Who gives a shit

Цитата
Слушай,а как же ты говорил про таксиста,что в 17-00 вызвал,а в 18-00 он приехал,или я не понял просто...
Видимо, не так понял. Операцию назначили на 19:00. Но уже заранее было ясно, что она начнётся не раньше 20:00, так как до этого была ещё одна операция и там на стерилизацию клиники уходит ЧАС времени, плюс хирургам нужно пожрать, отдохнуть, сил набрать.
Цитата
Какого поворота? Как с Горького повот на Покровку может быть?
Ну там когда Макдональдс проезжаешь по Тверской, то почти напротив памятника Пушкину поворот, там дорога мимо театра Пушкина идёт, ну и ещё чего-то там, короче, к ТАСС дорога эта ведёт. Вот на ней и была неожиданная пробка. Я-то заказал заранее, пораньше, думал, простоим сейчас в пробищах, а доехали за 20 минут.
Цитата
Это вообще на ул.Покровка происходило? Случайно не дом 22 ?
Нет.

Цитата
Ты меня прости,мне бы поспать пойти...?
Да, иди. На меня просто эйфория иногда накатывает, это ожидаемо. Я после первой операции вообще трое суток не спал (это из-за наркотиков).

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
заранее было ясно, что она начнётся не раньше 20:00

А,понятно. Началась в 8,а шла до 22 или 22-30 ? То есть короче,чем в прошлый раз (4 часа)?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
напротив памятника Пушкину поворот, там дорога мимо театра Пушкина

Да,конечно,на бульварное кольцо,я чо та торможу.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
эйфория иногда накатывает, это ожидаемо. Я после первой операции вообще трое суток не спал (это из-за наркотиков).

Типа "неусидчивость" ?  В каком смысле эйфория? Прости,что я тебя НЕНУЖНЫМИ вопросами мучаю.
Who gives a shit

Я,кстати,такси теперь НИКОГДА не заказываю(после пары случаев),у меня даже когда жена рожала(воды отошли дома),я пошёл на дорогу и "поймал" машину,или там в аэропорт когда рано утром(вечером они видите ли летать не могут,всё с самого ранья норовят,какая им разница то,выспались и полетели,так нет же,как на работу всё равно),"от бордюра" "ловлю",В ГРОБУ я видал этот заказ такси,прям целый ряд причин у меня,не хочу писать сейчас,это надолго,всю душу тебе вымотаю(и себе).
Who gives a shit

Я вот тут ещё подумал насчёт твоего героизма вот что. Вот всякие такие операции,а тем более ДВЕ,а тем более ДВА ожидания этого,так вот это всё похуже СМЕРТИ,В РАЗЫ. То есть не её последствий (Большая Скука,Вечный Космос,Отправка на Луну),а самого процесса УМИРАНИЯ,то есть как бы все эти муки на операции почище СМЕРТИ. Да,перед СМЕРТЬЮ многие тяжело болеют,некоторые операцию переносят,но это ОДИН раз,а тут ДВА,да ещё и с двойным ожиданием,да ещё и жив остался после всего этого,то есть КАК МИНИМУМ ещё один раз терпеть все эти кошмары придётся,хотя может и лёгкая СМЕРТЬ будет,как у Красавина например,в горбунова тромб в сосуде образоваллся и на полфразе буквально "отъехал",как бы и без всяких операций обошлось. Поэтому то я и говорю что ты ГЕРОЙ
Who gives a shit

Хочу обратить твоё внимание вот ещё на что. Шилов в эти дни там чо та на виниловой ветке писал,какую то ахинею,а вот про тебя ни звука,как будто ты В КОМАНДИРОВКЕ. Знаешь,правильно я делаю,что его не замечаю,молодец!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
плюс хирургам нужно пожрать

:)

Шнуров,кстати,справа на мониторе,под Лемми косит.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)