Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Хроника "жизни": успешный продюсер Яна Рудковская,Дед Хасан ОЖИЛ,Химкинскому лесу (не)быть,БЛЕВОТА КАКАЯ ТО. И Шнуров этот под Лемми один в один...

Рвота.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
А,понятно. Началась в 8,а шла до 22 или 22-30 ? То есть короче,чем в прошлый раз (4 часа)?
Да, где-то так получилось. 2,5 часа шла операция, а прошлая 4,5 часа.
Цитата
Типа "неусидчивость" ? В каком смысле эйфория? Прости,что я тебя НЕНУЖНЫМИ вопросами мучаю.
Эйфория в чистом виде. Ну что-то типа подъёма настроения, зашкаливание как бы. Ровно трое суток без сна провёл и не хотелось спать вообще никак. Пытался даже заставить себя, но это бесполезно было. Такое нервическо-эйфорическое состояние.
Цитата
Я,кстати,такси теперь НИКОГДА не заказываю(после пары случаев),у меня даже когда жена рожала(воды отошли дома),я пошёл на дорогу и "поймал" машину,или там в аэропорт когда рано утром(вечером они видите ли летать не могут,всё с самого ранья норовят,какая им разница то,выспались и полетели,так нет же,как на работу всё равно),"от бордюра" "ловлю",В ГРОБУ я видал этот заказ такси,прям целый ряд причин у меня,не хочу писать сейчас,это надолго,всю душу тебе вымотаю(и себе).
Я пользуюсь услугами такси "Ангел". Они просто называют сразу цену (как-то там считают расстояние) и что бы там ни было, пробки-не пробки, ещё чё-та там, цена остаётся прежней. Очень удобно, когда такси нужно вот для таких случаев, когда не нужна нервотрёпка.
Цитата
Хочу обратить твоё внимание вот ещё на что. Шилов в эти дни там чо та на виниловой ветке писал,какую то ахинею,а вот про тебя ни звука,как будто ты В КОМАНДИРОВКЕ. Знаешь,правильно я делаю,что его не замечаю,молодец!
Шилов перенёс тяжелейшее событие в своей жизни. Если ты заметил, он как бы в тумане находится. Ему сейчас нужно побольше отдыхать, восстанавливать свои энергоресурсы.

Цитата
Шнуров,кстати,справа на мониторе,под Лемми косит
Я вот поймал себя на мысли, что насчёт тёлок он прав. Правда, я не ходил по ссылке, просто вот увидел его фото и заголовок этот про тёлок.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Шилов перенёс тяжелейшее событие в своей жизни

Какое?  Уж не такое же как у тебя!  

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
где-то так получилось. 2,5 часа шла операция, а прошлая 4,5 часа.

Ну вот видишь,я же говорил,что во второй раз легче будет,шутка ли,почти вдвое короче этот кошмар!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я пользуюсь услугами такси "Ангел".

Минусы заказа такси:

1. Нужно заранее заказывать и ждать,особенно утром,да и вообще ждать,ЗАЧЕМ ???

2. Часто попытки обмануть,меня это ДИКО раздражает,все эти манипуляции "иномарка - не иномарка,ви ай пи(хьюндай какой нибудь))) и тд)

3. Кидон В ГЛАЗА,то есть объявляют одну цену,а потом начинаются "игры",нередко в них вовлекаются диспетчера,кстати.

4. Даже не хочу дальше продолжать,это конечно не "Дед Хасан",но меня БЛЕВАТЬ от этого тянет.

5. "От бордюра" дешевле  :)
Who gives a shit

Цитата
Какое? Уж не такое же как у тебя!
Ему хуже. У него папа умер.
Цитата
Нужно заранее заказывать и ждать,особенно утром,да и вообще ждать,ЗАЧЕМ ???
Если заказать "прямо сейчас", то приезжают обычно через 20-25 минут. Я так из клиники после экзекуций выезжал, там тачку поймать нереально вообще.
Цитата
Часто попытки обмануть,меня это ДИКО раздражает,все эти манипуляции "иномарка - не иномарка,ви ай пи(хьюндай какой нибудь))) и тд)
Ни разу никакого обмана не встречал. Два месяца плотно только на их такси ездил.
Цитата
Кидон В ГЛАЗА,то есть объявляют одну цену,а потом начинаются "игры",нередко в них вовлекаются диспетчера,кстати
Повторюсь, за два месяца, да даже больше, никаких "игр" замечено не было вообще. Диспетчер объявляет цену, ты платишь таксисту, даже не спрашивая "сколько?". Никаких лишних разговоров.
Цитата
"От бордюра" дешевле
Ну это когда просто быстренько надо доехать куда-нибудь. А так - от "бордюра" до клиники 400 рэ, в "Ангеле" те же самые 400 рэ называют.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Если заказать "прямо сейчас", то приезжают обычно через 20-25 минут.

НИ РАЗУ такого небыло,ОТ 40 минут.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
там тачку поймать нереально вообще.

В городе Москве не осталось мест,где нереально поймать тачку.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Диспетчер объявляет цену, ты платишь таксисту, даже не спрашивая "сколько?".

Хорошо. Значит мне невезло. Это тоже хорошо,потому что мне комфортней "от бордюра",да мне и полезно пройтись иногда.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А так - от "бордюра" до клиники 400 рэ, в "Ангеле" те же самые 400 рэ называют.

Для меня это будет 300. За 400 я почти на другой конец уеду,ты же меня понимаешь,удавиться за сто рублей и просрать "десятку" - обычное дело,которому до сих пор не могу найти психологическое объяснение.
Who gives a shit

Цитата
НИ РАЗУ такого небыло,ОТ 40 минут
Ты в "Ангеле" заказывал?
Цитата
В городе Москве не осталось мест,где нереально поймать тачку
Ну вот ты будешь удивлён, тачки там не ловятся. Но там, конечно, такая местность, одни крутые ездят, да и те же такси на заказ мчатся. Бомбилы там не водятся.
Цитата
удавиться за сто рублей и просрать "десятку" - обычное дело,которому до сих пор не могу найти психологическое объяснение
Это порода такая у тебя. Меня такие вещи выматывают. А под "десяткой" десять тысяч рублей имел в виду?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты в "Ангеле" заказывал?

Не знаю,думаю что нет,они на севере наверное базируются,а я то южный.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
тачки там не ловятся. Но там, конечно, такая местность, одни крутые ездят, да и те же такси на заказ мчатся. Бомбилы там не водятся.

Извини,но это не так. Бомбилы ВЕЗДЕ есть,в Москве НЕТ мест,СПЕЦИАЛЬНО отведённых для Дедов Хасанов.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А под "десяткой" десять тысяч рублей имел в виду?

Зачем задавать вопрос,ЗАРАНЕЕ зная ответ.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Это порода такая у тебя.

Жидовская?  :)
Who gives a shit

Цитата
они на севере наверное базируются,а я то южный
Они везде.
Цитата
Извини,но это не так. Бомбилы ВЕЗДЕ есть,в Москве НЕТ мест,СПЕЦИАЛЬНО отведённых для Дедов Хасанов.
Слушай, я пару раз по 20 минут стоял ловил, НИКТО не останавливается. Ну местность такая, узенькая дорога, машины почему-то все крутые мимо проезжают.
Цитата
Жидовская?
Скорее, циклоидная. Ты просто любишь побазарить, поскандалить, тут дело не в деньгах и не в экономии.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)