Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А здесь-то будут ещё (резать слизистую и прочие дела).

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Да что же такое то,всю ДУШУ мне вымотали с этими операциями,они что там,новую голову что ли подгоняют,сколько же можно над человеком измываться,это УЖАС какой то :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Who gives a shit

Посмотрел 4-ю часть Декалога. В главной роли Януш Гайос (гл.роль в "4 танкиста и собака). Какая то демонстрация пороков,в полудокументальном-полукинематографическом виде.

ВЫПЛЮНЬ ВОДУ ИЗО РТА :evil:  :!:  :!:  :!:
Who gives a shit

Поставил на закачку:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=655801

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=965063

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1430202
Who gives a shit

Уважаемый Дмитрий Дмитрий?

Что Вы думаете о фильме Стивена Спилберга "1941"?

Буду смотреть сегодня.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Уважаемый Дмитрий Дмитрий?

Всё,нет его,УШЁЛ :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Что Вы думаете о фильме Стивена Спилберга "1941"?

Голливудская буффонада,один из первых фильмов моего любимого Джона Кэнди(ныне покойного),один раз вполне можно посмотреть. Конечно это не гениальное кино как "Nothing but trouble"(Сплошные неприятности),но вполне себе ничего,смотри,коротай время до ЛУНЫ.
Who gives a shit

Слушайте,  помнит ли кто-нибудь из вас японский фильм 1963 года "Каникулы любви" (или "Сезон любви")? Он шёл на наших экранах примерно в 1970-х, там была песня, которую наши (точнее - Л. Дербенёв) перевели как "У моря, у синего моря..." На японском эту песню исполнял женский дуэт "The Peanuts". Но о фильме я не узнал НИЧЕГО. Его нет на imdb, информации о нём нет на Википедии - ни на нашей, ни на английской.

Может быть, у кого-нибудь этот фильм даже есть в каком-нибудь виде?

Да: фильм Взбилберга (© "Осторожно, модерн!") не понравился.

А сегодня в моём "Артхаусе" - "Город Зеро" Шахназарова. В первый раз буду смотреть. Мой любимый режиссёр.

А вот это очень важный вопрос, хотя не относящийся к кино.

Может быть, кто-нибудь помнит, как называлась передача, записанная нашим ТВ в 1969 году на ч/б видео (отрывки показывали лет 10 назад), где было что-то вроде юбилея какого-то театра - то ли Ленкома, то ли ещё какого-то. Там с поздравлением выступил А. Райкин, он ещё ломал часы.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Всё,нет его,УШЁЛ

Неужели на совсем ?
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)