Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Дмитрий посещай иногда эту ветку,прошу.
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Очень неплохой фильм - "Пчёлка" 1993 года. Один из лучших фильмов 90-х.
Вот здесь полностью есть:
http://kinofilms.tv/film/pchelka/5220

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Очень неплохой фильм - "Пчёлка" 1993 года. Один из лучших фильмов 90-х.

Спасибо,пошла закачка.
Who gives a shit

Киновопрос Дмитрию Дмитрию:

Дмитрий, скажите, неужели Вам не нравятся фильмы с участием Брюса Ли?  Недостаточно интеллектуальные для Вас, да?  :)

Цитата
Palmitch  пишет:
Дмитрий, скажите, неужели Вам не нравятся фильмы с участием Брюса Ли? Недостаточно интеллектуальные для Вас, да?
Мне очень нравится последний фильм с его участием, "Игра смерти" 1978 года, во время съёмок которого он умер. Этот фильм доснимали с помощью дублёра и выпустили только через 5 лет. И кто бы там чего не говорил, но это САМАЯ лучшая картина с участием Брюса Ли. Просто ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ. Один только негр в очках чего стоит.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне очень нравится последний фильм с его участием, "Игра смерти" 1978 года, во время съёмок которого он умер.

Тебя всегда отличала оригинальность выбора.  Но, блин, на что же там смотреть. Пик его мастерства и таланта постановщика в других фильмах.

Цитата
Palmitch  пишет:
Тебя всегда отличала оригинальность выбора. Но, блин, на что же там смотреть. Пик его мастерства и таланта постановщика в других фильмах.
Ну хорошо, а какой фильм тебе нравится с его участием? К примеру, многие считают самым лучшим фильмом "Выход дракона" (причём, не только с Брюсом Ли, а вообще самой лучшей кунг-фу-картиной). Я считаю эту картину СКУЧНЕЙШЕЙ до невозможности. Досмотреть её до конца стоило большого терпения.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну хорошо, а какой фильм тебе нравится с его участием? К примеру, многие считают самым лучшим фильмом "Выход дракона" (причём, не только с Брюсом Ли, а вообще самой лучшей кунг-фу-картиной). Я считаю эту картину СКУЧНЕЙШЕЙ до невозможности. Досмотреть её до конца стоило большого терпения.

Согласен, "Игра смерти" 1978 года, была как минимум на порядок интереснее.

Ну вы даёте. Ничего не буду возражать.

Цитата
Palmitch  пишет:
Ну вы даёте. Ничего не буду возражать.

Паш, да "Выход дракона" я тоже смотрел много раз, и что самое интересное, пересматривал и пересматривал его заново, что-то в нем все-таки интересное есть.
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)