Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Сериалы!!!

Цитата
четвертый сезон того же Декстера, который пообещали пободрей (кстати, как там дальше первой серии?). Вот еще есть Побег из Тюрьмы, многие рекомендуют Friends. Ну и Heroes типа новый сезон выставили.

4 сезон Декстера на самом пободрей, концовка всех просто потрясла. Последний сезон Героев полный шлак. Побег - полтора сезона великолепны, потом можно не смотреть.

Цитата
боюсь, что субы для Друзей - смерть. уж очень быстро говорят.

Тут уж ничего не поделаешь - супруга без них не может. А сериалы у нас типа семейного времяпровождения (кроме 24 часа, которые я проматывал от сезона к сезону в гордом одиночестве)

Цитата
концовка всех просто потрясла.

Не уж то круче, чем во втором? Только, ради бога, не сообщайте. Во втором я чувствовал, что все к этому идет и мне это не нравилось - все-таки симпатичная была особа и просто хотела своего места под солнцем, ну а негр тот вообще...В общем осадок неприятный остался от финала шокирующего.

Я сериалы не сильно смотрю. Посмотрел "потерянаю комната", просто супер. От души посмотрел. "герои" 2 сезона неплохо. Четвертый вообще непонятно о чем. обрезки какие то.
Что посоветуете еще посмотреть такого плана? Хорошее.  

Рекомендую "Меня зовут Эрл". Настоятельно

Посмотрим. Спасибо. А еще?  

Странно, что никто не упомянул Desperate Housewives. В оригинале разумеется.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ничего странного, на этом форуме не водятся домохозяйки, для которых он предназначен. ;)

Цитата
, на этом форуме не водятся домохозяйки, для которых он предназначен. ;)

оригинально! а вдруг есть ?

а я сейчас Early Edition в инете смотрю, жаль не все сезоны есть. Главный актёр так мне нравится - прям глаз не оторвать! И кот просто прелесть - ворчливый,  как  и его "хозяин". И ещё музыка прикольная. И атмосфера. А вот сюжеты для серий средненькие, на мой взгляд. Но обаяние Гэри и кота компенсирует все недостатки сценария

На 106 - бред. То, что он ПРО домохозяек (хотя вообще-то про саму суть современного общества) совсем не значит, что ДЛЯ. Там чумовой сюжет, юмор и офигенные актеры. Только смотреть надо на английском.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)