Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Сериалы!!!

как-то не пошел сериал Отчаянные домохозяйки - уж слишком много негативных персонажей и практически нет положительных. какая-то беспросветность.  

Цитата
как-то не пошел сериал Отчаянные домохозяйки - уж слишком много негативных персонажей и практически нет положительных. какая-то беспросветность

я тоже по причине беспросветности не люблю его. И ещё из-за замороченности сюжета. И ещё героини не привлекают настолько, чтоб было интересно за ними наблюдать

Beam, почитал про Early Edition - по описанию интересный сериал, думаю попробовать

Цитата
по описанию интересный сериал, думаю попробовать

он очень атмосферный.
Ощущение, что это довольно старый фильм, хотя на самом деле не очень. Совсем не похож на домохозяек, секс и прочие.
Хотя  каждая серия задумана как отдельный маленький детектив, главное там очень симпатичная и таинственная история и образ Гэри, которому поневоле приходится быть супермэном, хотя он полный антипод крутого парня  и не особо доволен своей участью. "Почему я?!" ворчит он и бежит на помощь с недовольной миной. Но меньше всего на свете он способен усидеть на месте, если где-то беда. Бесполезно отговаривать, он даже собственные разумные доводы с рассеянным видом пропустит мимо ушей. А какая у него улыбка....Ладно, не буду больше рассказывать:)

Если найдёте где 3-й и 4-й сезон, скажите плиз

спасибо
http://www.monova.org/details/955112/Early%20Edition%20Complete%201996-2000.html
вот пока нашел, вы на английском смотрите?

115

спасибо! Не, на английском мало чего пойму:( И не уверена, что сумею скачать. Ещё никогда фильмы не скачивала из инета:) Хотя попробовать можно, конечно  

а если с субтитрами?
это торренты. с ними легче, чем кажется )  

этот сериал с переводом есть на torrents.ru

118

спасибо,  насколько я помню, у них там за здорово живёшь ничего не скачаешь, но я попробую. Вот второй сезон досмотрю:)

могу скачать и передать вам флэшку )
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)