Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Сериалы!!!

Бим, парадокс в том, что реально хорошие переводчики кино идут дальше - Карцев сейчас кино покупает, Санаев книги пишет и сценарии. цум байшпиль

129 вы думаете этот преподаваетель на зарплату живет? Делают они там денежки нормально. За уши от родного университета не оттащишь. А так то они все плачутся. 5000....  

132 - безотносительно з/п вопрос Бим правильно поставила - при всём богатстве выбора столь бедный перевод. "Мы занимались любовью везде. Даже на ГАЗОВОЙ станции" (To Die For - 1-й канал, при том, что был уже нормальный наговор сделанный ранее для видео, но нао ведь "своих" загружать и откатывать))))

132

я не думаю - я точно знаю, что за официальную работу в Вузе он получает именно столько. Где и что он ещё  зарабатывает, это другой вопрос. Но за ставку, которую он отрабатывает, и которая включает в себя отнюдь не только аудиторные часы, никто ему больше не платит

Вопрос
Господа кинте ссылкой где можно скачать все серии* Бальзаковский возраст, или все мужики - сволочи* Желательно без каких либо замороченных регистраций и долгих ожиданий в очереди.

Сейчас по ТВ вечерами показывают "И всё-таки я люблю".

Фильм, что надо - с проработкой характеров и психологизмом. В полном восторге пребываю, уже на ДВД взял.

... превзошёл все ожидания. Покруче "Двух судеб" !

Целую ночь смотрел и обливался слезами, потом не мог уснуть и снова слезы ручьём   До сих пор очухаться не в состоянии... (((  

[small]Отредактировано: 14-01-2010, 13:43[/small]

вот уж не ожидала от тебя, Палм, такой чувствительности

138 да брось ты. настолько пронзительно там

Цитата
Господа кинте ссылкой где можно скачать все серии* Бальзаковский возраст, или все мужики - сволочи*
На torrents.ru что-то есть. Я, правда не уверен, что все - я в этом сериале не разбираюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)